да ,это как раз то что я ожидала услышать. такие комменты и при себе оставить могли, спасибо
Почему каждую неделю кто-нибудь приходит с подобными заявлениями?Вы сразу просите шубу норковую,машину...на халяву породистую маленькую
собачку никто вам не даст... :cool:
17/1 |
| Поделиться:
Re: ХОЧУ! Маленькую собачку, типа чихуа-хуа или чт...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=171&i=2571&...
похихикала :-)
ну хочется модную игрушку, но почему кто-то должен дать даром? пусть молодой человек подарит, друзья, чужие люди пока что даром такие весчи не отдают... да вы и сами все это знаете... :-)
автору удачи... чудеса случаются, правда редко
11/2 |
| Поделиться:
хочу маленькую такую машинку феррари или ламбоджини, ну уж в самом крайнем случае приму Мазду, если вам уж действительно ее некуда деть. Обещаю заливать в нее только высококачественный бензин, мыть ее в автомойке и хранить ее в теплом гараже. На безвоздмездной основе или за символическую плату.
9/2 |
| Поделиться:
хочу маленькую такую машинку феррари или ламбоджини, ну уж в самом крайнем случае приму Мазду, если вам уж действительно ее некуда деть. Обещаю заливать в нее только высококачественный бензин, мыть ее в автомойке и хранить ее в теплом гараже. На
безвоздмездной основе или за символическую плату.
:-D:-D:-D:-D ХОЧУ!! квартиру метров так 100, с ремонтом и джакузи чтоб как бассеин была ,На безвоздмездной основе или за символическую плату .холить и лелеить гарантирую. :-D:-D:-D:-D
10/3 |
| Поделиться:
Обращаюсь к форумчанам, не проще ли игнорировать подобные просьбы (тема сама по себе опустится и не будет просматриваема), учить жизни не благодарное занятие, кроме того есть более важные и нужные темы для первой страницы где наши коментарии нужнее и полезнее.
А почему никогда не бывает темы "Помогу собаке, или кошке, которая очень хочет жить и нуждается в помощи" с теми же обещаниями холеть и лелеять лишь бы животинка была жива, здорова и счастлива?
10/2 |
| Поделиться:
о госспади, народ сколько желчи то. я впервые зашла на форум, увидела предложения-отдам в хорошие руки и зхадала вопрос, мож кто поможет. прям разобиделись все :-D по поводу даром-читайте внимательно!!!!!!!!!!!рассмотрю варианты за небольшую плату!нет-так нет. народ, давайте по существу, не можете
ничего конкретного предложить-лучше не пишите, мне плевать на то что кто то хочет квартиру, машину и пр. :cool:
0/14 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)