не знаю, за что ее отдали хозяева, сейчас она временно живет у людей, у которых уже есть собака (кобель на фото), вторую, видимо, уж не надо им
девка здоровая, стерильна, проблем с поведением нет, ищем самые хорошие
ручки, она сейчас в Челябинске, с доставкой что-нибудь придумаем, здесь буду помогать новым владельцам, любые консультации
еще забыла написать, что она равнодушна к кошкам, ладит с собаками, лучше в семью не с маленькими, а подросшими детьми, будет хорошим товарищем для игр, она очень активная и игривая
ссори за офф, ну пусть будет типа апа ;-) Саша, спасибо большое за помощь в выборе щенка моим друзьям, они все таки сьездили в Челябинск по контакту, который Вы дали за рыжим щеником-англичашкой. очень довольны :-)
есть еще одна на пристрой, тоже рыжая, возраст 2 года, из документов щенячка, на родословную не обменивали, папа у нее Чемпион России и Национального Клуба Породы, отдают
бесплатно, но с новых владельцев оплата стерилизации, сука пэт, диванный вариант, характер хороший, не жручка, но может погрызть какие-нибудь вещи от одиночества, если надолго оставлять одну, находится в Челябинской области, на стерилизацию со мной, что б я это видела))
Вот всегда говорю-на хрена берут собаку.если нет времени на нее-поиздеваться? ну чистое предательство.Я понимаю,случай-погиб хозяин-собаку пристроили .несколько дней вообще не ел.от двери нос не отрывал.сейчас пес адаптировался-по телеефону слышала его привычный лай-думаю.что повезло собаке. Ну
зла не хватает на таких :ultra::manyak:
Девочкам удачного пристроя..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)