ДИВА НА ИСПЫТАЛКЕ!!!
ОПИСАНИЕ
Кавказкая овчарка.Дива.около 8ми лет.Сука.Была найдена 21.09.12 в Нижнем Тагиле.Хозяева не обьявились.Собака была в очень плохом состоянии что навело на подозрения,либо она давно потерялась.либо был очень плохои уход.Ни одного обьявления,ни одного звонка
на мои обьявления о находке по Диве небыло.Тагже не дало результатов патрулирование раиона в котором она нашлась,и опрос людей тоже не дал результатов.Поэтому решено.Искать Новых хозяев.
ХАРАКТЕР
Дива обладает очень мягким характером.Она безумно любит людей.Она спокоино общается с
крупными собаками.Она все время заглядывает в окошко дома с лицом-А покушать есть??? :-D
Сейчас Дива находится на передержке,она не сидит в вольере или на цепи.Она свободно перемещается по территории огорода.А на ночь уходит спать в баню.Она хорошо общается с соседями.Но в то же время она
неплохо охраняет свою территорию.Любит детей.Любит подставлятся под руку и замирать.чтоб ее гладили,любит прыгать на ручки и целоваться :-D
НЕДОСТАТКИ
Есть агрессия на кошек
Не любит маленьких собак
Есть небольшая,пищевая агресиия.Она проявляется в рыке.Но сейчас эта
проблема скорректирована.Дива поняла что если чашку забирают.то не заберут на совсем а наоборот еще больше положат :-D
КОРМЛЕНИЕ
Сухой Корм,любит Педигри.От Чаппи нос воротит,но нехотя ест.
ЗДОРОВЬЕ
У Дивы есть проблемы с печенью,сейчас она проходит курс лечения.И думаю
время от времени необходимо будет давать препараты для печени курсом.
У Дивы есть 3 жировика по телу.
ФОТО
КОНТАКТЫ
89221219371 Ирина
город НИЖНИЙ
ТАГИЛ
Если будут отличные ручки,или ручки рекомендованные форумскими,Диву я привезу сама.Заодно посмотрю где и как будет жить деваха.
Ирин, привет я не пропала, работа, дом, дети, зверье, еще вот танцами озадачилась, постараюсь на неделе денежку перевести а то у собаки корма на неделю осталось да и вообще в спорт мастер хочу заскочить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)