поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

подстреленный овчароид...ждем хозяев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24213  наверх
Автор: 
Дата:   

если до понедельника не заберут-увезем к себе,тел.8-904-982-06-43.для потенциальных хозяев.Найден вчера в Сысертском районе в лесу.Не агрессивный,терпеливый,молодой.[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24220  наверх
Автор: MamaDimitriya
Дата:   

Я знавала хозяев,которые сами в лесу собу стреляли,лишай подхватила...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24245  наверх
Автор: k020370
Дата:   

:-( кто его так?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24257  наверх
Автор: Ютта
Дата:   

то что не хозяева-это точно.Мышей ловил видимо в поле ,(в деревнях собаки часто только этим и питаются)-кто-то мимо ехал и решил пострелять.А так как на машине там только егеря ездят-видимо они и постарались.Но теперь не суть важно,ищем новых хозяев.Старых искать смысла нет-вряд ли он им нужен...снова повторится то же...пока на передержке-до понедельника-(т.к.в городе нам держать негде),потом увезем...Если будут желающие взять-тел выше...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24269  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Желающие есть!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23354...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: подстреленный овчароид...ждем хозяев   #24270  наверх
Автор: fanfla   (О пользователе)
Дата:   

Если у кураторов собаки не найдется желающих забрать пса, готова предложить проверенные руки д. Черноусово Каменск-Уральское направление 55 км от Ек-га Люди оповещены об этом конкретном случае, если его пристроят без моего участия то жду предложений овчароидного кобеля, связь со мной 8-902-87-40-583 Людмила :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 20:01]
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода