На испыталку уехал и КРИС (детское имя было Икс) - хорошенький настороженный щенок с большими лапками и смешными ушками. Он ни на кого не зарычал и никого не пытался укусить, он тихий и осторожный малыш. Окрас сочный, яркий рыжий, как у риджбека. Своими замечательными ушами он был похож на нашего
Игрека, и возраст у щенков совпал, поэтому жили они, как 2 брата-акробата, в одной будке.
Пристроен ИГРЕК,
щенок с чётко выраженными охранными качествами, крупный, толстолапый, в белой шубке с разноцветными пятнышками и смешными загнутыми вбок ушами.
Но если Игрек- это прирождённый охранник, весельчак и боец, то Икс -его
противоположность, тихоня и скромник. Если Игрек длиннолапый, высокий, в мягкой шубке, то Икс более прямоугольный, пониже ростиком и шубка у него короткошерстная, как у стаффорда. Игрек - заводила всех игрищ, любопытный и открытый пацан, Икс - незаметный, осторожный, всегда сзади за плечом товарища.
Вот такие друганы, на разные вкусы. Звоните 89530012049 Лариса.
Дискриминация!!!! :mad::gun::bes:
Даешь Иксу хорошую фотку :super::super::super:
Икс очень хороший мальчик! И не правда, за спиной он не отсиживается - он наблюдает. И людей он любит, только осторожно пока (вдруг обидят),
Очень трепетный мальчик!!! Ему нужны нежные, очень
внимательные и заботливые хозяева и тогда он расцветет.
Очень красивая у него шерстка!!! Такой солнечный щенулька!!!
И зовут его не Икс (Неизвестный), а Тобик!!! :super::super::super:
5/0 |
| Поделиться:
Re: ИКС и ИГРЕК, две противоположности, кобели, ро...
Вот пойду наконц в отпуск :beach::coolsaint::coolsaint::coolsaint:
Обязательно приеду и устрою фотоохоту на всех Ларисыных подопечных ;-)
По Игреку объявки выложила, но без хороших фоток от них пока толку мало. В каникулы еще плотно пиаром займусь.
6/0 |
| Поделиться:
Иксик очень хороший, добрый, и мне кажется, что он смелый, просто он не очень хочет общаться :-) . Когда мы с ним гуляли, он уже спокойно терпел мои приставания к нему, я его пыталась все время гладить. :-D Лариса, Я опять забыла вам лекарства, причем привозила их и увезла.
3/0 |
| Поделиться:
Иксик очень хороший, добрый, и мне кажется, что он смелый
Абсолютно согласна. :-):-):-)
Цитата: От пользователя: веюшечка
просто он не очень хочет общаться
Думаю, его еще не приучили к тому, что
общаться это здорово!!! Чем больше он будет с людьми тем больше у него шансов это понять. Только люди должны быть к нему предельно внимательны, ласковы и терпимы. :-):-):-)
2/0 |
| Поделиться:
Рыжему Иксику нужно перемещаться из вольера под бочок к человеку. Потому что он совсем не уличный, а очень даже квартирный мальчишка. Пора уходить с холодной улицы в дом, пора привыкать к порядку туалета и прогулок. И самое главное, пора понять, что дружба с человеком ничуть не хуже, чем дружба с
собакой.
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня Икс получил взрослое имя. Теперь его будем звать КРИС. Мальчику понравилось и он высказал своё одобрение.
Вторая новость, мальчишек разлучила. Потому что Боня отчаянно скучал в вольере в одиночестве, и Игрек согласился составить ему компанию.
Третья новость: Крис
сегодня впервые был дома в гостях. Скользкий линолеум ему понравился, и он попытался поиграть в лапки-расползайки. Потом он изучал сонных и ленивых кошек, потом заигрывал с большой мастиной и расшевелил-таки её на игру. Один раз окарался, сделал лужу на линолеуме. Второй раз лужа оказалась на
Амандиной "кровати". После почти часового посещения дома и общения с его обитателями и со мною, отнесла маленького толстячка спать в новый вольер к тёте Альфе. У них большая будка на двоих, разберутся сами. По результатам гостевания с прискорбием сообщаю, что единственное в мире, чего Крис
опасается- это двуногое существо по названию человек. Все остальные живые и неживые вызывают у него активный доброжелательный интерес.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)