А не хочет пожилая пара взять спокойного преспокойного 7 летнего боксера. Пес очень спокойный, поводок не тянет, не драчлив, детей любит, к кошкам лоялен. Гладкошерстный. Пусть подумают, пес , действительно, замечательный. Не пустолайка. Вот тема о нем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23815...
Есть вот такая, 4 месяца при 3 разовом выгуле дома не гадит :-) но так как я работаю по 12 часов и не могу обеспечивать ее таким полноценным гулянием-все дела делает на пеленочку,веселая,подвижная девочка длительные прогулки не любит.
Его зовут Маленький Принц :-) Это мальчик, 3-4 мес. Темы по нему пока нет (у меня лимит исчерпан).
Малыш очень компактный, очень ласковый, любит сидеть на ручках, целоваться-обниматься :-) Не буйный, спокойный. Нежный такой цветочек
:-)
Живет он сейчас в вольерчике, не в квартире - к туалету придется приучать.
Монечка, Моняшечка- если хотите можете звать её так, поласковей. В принципе пока она маленькая, можно придумать ей любое другое имя, она еще не совсем свыклась со своим.
Отдаем только в хорошие любящие руки. Желательно в квартиру, вырастет совсем не большой бородатой собакой. Девочка очень игривая, в еде не прихотлива, кушает как домашнюю пищу, так и комбинированный корм. Приучена к поводку. Здорова. Станет для вас отличным другом и преданным товарищем. Если
заинтересовало, звоните ? 8 (922) 148-47-65(Марина)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)