Анфисе сейчас примерно 2 года. В холке около 45 см.
Очень жизнерадостная, веселая, активная и контактная особа! Обнимашка и
целовашка с чувством собственного достоинства и тонкой душевной организацией!
Несмотря на всю видимую хрупкость ? за себя вполне может постоять! Спуску не даст!
С некоторых пор Анфиса приучена к трёх разовому выгулу, сухому корму супер премиум класса, любви и ласке (всё это далеко не всегда было в её жизни)....
Стерилизована.
Отдается под договор с куратором (то есть со мной), с
испытательным сроком, пожизненными консультациями и помощью с передержкой на время вашего отпуска.
Если Вы увидели Анфису и уже не представляете своей жизни без нее, ТО -
Пишите: в ЛС, на эл. почту alla1705@mail.ru
А еще
лучше - приезжайте знакомиться! Всегда рады общению!!! :hi:
Глядя на фото Анфисы, наверное уже невозможно поверить в то, что, совсем недавно в ее жизни было и предательство и одиночество и голод. и много еще чего негативного... Это темка о том, как Анфиса появилась у нас?.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11754...
6/0 |
| Поделиться:
Re: АНФИСКА ? типа Пудель, умница и просто красави...
Ни под какими пытками не скажу пока.... :beach: Но так и распирает все рассказать.... Но не буду... :-p Просто все зажмите за Анфиску всё что можно.... :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:hi: Наша королевишна Анфиса уехала в субботу на испыталку!!!! Как мне кажется, Анфиса наконец то дождалась свою настоящую маму!!!! Не зря так долго она ждала! Ну пока держим кулачки! :super:
8/0 |
| Поделиться:
Наша королевишна Анфиса уехала в субботу на испыталку!!!!
:cheerleading::cheerleading:
А теперь подробности! Что хоть за мама, есть ли у неё ещё хвостики? И как она узнала про нашу королевишну? Ждём-ждём, а то сильно интересно.
И, конечно, как там Анфисушка на новом месте?
Новую маму Анфисы зовут Ольга. Узнала она про нашу королевишну из газеты "Из рук в руки". В четверг мне позвонила, чтобы договориться приехать посмотреть на Анфису. Договорились на пятницу. Во время разговора я про форум наш рассказала и сказала про темку где можно фото посмотреть. И вот после обеда
мне на почту пришло письмо. Оля написала, что прочла все темки про Анфиску с самого начала и до конца. Уревелась... У нее жила девочка пудель Камила. Умерла от рака семь лет назад. Она очень на Анфиску нашу похожа была. Оля очень любит эту породу. В письме о себе подробно все написала. Написала
что.... "Вот читала вашу переписку и думала: как Анфиска будет расставаться с Вами и своими новыми друзьями - вашими парнями Архипом и Тарасом? Тосковать будет. Тут только один выход - действительно, дружить семьями и, насколько это будет возможно, чаще встречаться и вместе гулять. " Мне это
сильно очень понравилось!!! :-D Вечером в четверг Оля уже приехала знакомиться с Анфисой. Потом в пятницу приехала на прогулку. Мы гуляли часа два вместе все. А в субботу Анфиса уже ехала к Оле! Оля живет с младшим сыном . Ему сейчас 16 лет, но собаку она лично для себя хотела. Кроме Анфисы из
животных сейчас никого нет. Так что Анфисыч - как я и хотела, стала единственной Королевишной у мамы. И "брат" Глеб у нее теперь есть. Вот что мне сегодня Ольга написала.... "....Он к Анфиске проникся и все время ей восхищается, какая она красивая. Она его тоже признала и ей нравится, когда он ее
гладит. Вчера вечером, Алла, она уже встала на задние лапы и обняла меня, когда мы на гулянье собирались после нашего с тобой разговора. Перед сном дала почесать ей пузо! Прогресс! А сегодня утром, когда он в школу собирался, она к нему резво так подошла и наверно думала, что он пойдет с ней гулять.
По-моему, она была бы не против. Утром мы прекрасно погуляли (недолго, правда), она сама потом повела меня домой."
А еще вчера мне Ольга по телефону сказала, что Анфиса это ее девочка, и она никому ее не отдаст..даже мне... :-D:-D:-D
Все равно, я пока написала, что на
испыталке, хотя вроде тут и так все ясно. Но отчеты еще повыкладываю недельки две. :super:
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)