Добрый день, отдам двух щенков (мальчик и девочка): ротвейлер + дворянин. Щенки все пошли в мать, видать гены сильные.
Щенятам примерно около полутора месяцев, может чуть больше. Активные, едят все, не избалованные. Мальчик более активен, девка более спокойная и немного крупнее.
Отдам срочно, ибо девать их некуда, их либо будут усыплять, либо найдутся добрые руки.
после душа. Пришлось купать, бегали под дождем, были все как чухи грязные.
ну и на** пложить было ????
у меня полная тема породников по полгода сидят..а тут вы с МЕТИСАМИ ???
ЗАЧЕМ ??? не уследили за сукой , так ведь абборты никто не отменял.
отдаете по дешевке не в ЮЗ районе случайно ? у 40 больницы бегают кобель и сука полуротверы дикошарики..может Ваш
предыдущий помет ?
извините , но зла не хватает..
а вы еще ультиматумы ставите : усыпим если не заберете..полтора мес и всю беременность держали а как щенки грызть гадить пачкать начали - так УСЫПИМ...мерзость какая..
если стерилизуете суку ( скажу ГДЕ дешего
или помогу стедать вообще бесплатно) - помогу пристроить
нет - значит и говорить не о чем
а пугать тут усыплением никого не надо..ответственный владелец РОТВЕЙЛЕРА, зная какую психику может иметь полуротвер, положил бы весь помет в ведро еще при рождении, что б не запускать
материнские инстинкты у суки и не отправлять куда попало метисиков по дешовке..
это они сейчас на ротвачат немного похожи..уверяю Вас к году ничего общего, кроме овчароидного окраса, у них с ротверами не будет
а зачем вторую то тему автор создал. вож же его "полуротвейлеры" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23701...
да уж...уж сколько раз твердили миру-хорош плодить дворь, и нет ведь, все заново-на те же грабли :-( а страдают собаки.
Цитата: От пользователя: jana_170179
а то и вправду усыпят
какого :cen: извините, раньше то думали и не озаботились стерилизацией собаки?? :ultra: а теперь решаем свои проблемы с помощью шантажа... :-(
КОнечно не красиво, что шантажом, но щенки то не причем, они не виноваты, что родились....
просто когда родится следующий помет через пол года - они опять будут тут с тем же постом..Такие вещи периодически повторяются ( из личного
опыта)
и что с этим делать ?
Шантажисты!!! Через пол года опять будут с такой же темой и угрозами!!! А щенов жалко((( бог вам судья! Только помните все зло нам обратно возвращается !!!Стерилизуете свою собаку!!!
Рассуждения не по теме.Что добиваются высказываниями выше?чтобы автор усыпил детёнышей уже народившихся?всё сказано в предыдушей теме.надеюсь,модератор среагирует более оперативно сейчас.
А что еще поделаешь, дети не причем.... Я разговаривала с автором, вышло случайно, они уезжали отдыхать вроде на 2 недели, собаку кто то повязал ... Поговорила о стерелизации, надеюсь очень, что больше такого не будет :-( ....
Поговорила о стерелизации, надеюсь очень, что больше такого не будет
если возметесь проследить этот момент - на кобеля есть руки - ОТДАМ автору
НЕ ПОДДАЮСЬ на шантаж - но готова к диалогу
звонить ближайшие 2 дня не могу - я
на работе до 3 ночи. звонить у нас нельзя
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
на кобеля есть руки
:-)
Новых точно не надо, а эти родились уже. Пусть хоть кому-то из них выпадет шанс.
Цитата: От пользователя: IStefani
IStefani
Не упустите, у
зая моя (помощь ротвейлерам)
зря не скажет, значит есть хороший хозяин щенку.
А что ругаются все, ну что ж. Надо сразу писать, что косяк был, не намеренно собаки повязались. И что все усилия приложите к тому, чтобы не
повторилась такая ситуация.
Слишком МНОГО собак, которым так нужны хозяева. Гораздо больше их, чем людей, которым они нужны. :-(
если возметесь
проследить этот момент - на кобеля есть руки - ОТДАМ автору
НЕ ПОДДАЮСЬ на шантаж - но готова к диалогу
звонить ближайшие 2 дня не могу - я на работе до 3 ночи. звонить у нас нельзя
Вы знаете,
проследить конкретно у меня не получится мы в Каменске, но я очень все таки взываю к совести автора, поговорили хорошо, они задумались вроде как....
Кобеля должны были забрать вчера, если ни кто не заберет щенков, увезем их в Каменск и пристроим :-)
сколько негатива.... этим всегда отличался е1 и те кто на нем в основном сидит, да простите.... Тут в основной массе сидит народ для поливания грязью, пофиг на содержание темы. Так может тогда создать отдельную тему для ср...ча, и там просто писать все подряд?
Я написала тему, мол,
надо кому щенков ПОЛУРОТВЕЙЛЕРОВ или нет?! Нет ну и ладно, надо так берите. А вот тут разводить эту муть, не нужно, я уже просила модератора удалить одну тему, так как устроили жужжание как на рынке.
По поводу "угрозы" на усыпление, это не угроза, это факт, но я сама лично этого
делать не очень хочу, лучше уж пристроить!
Отпускать собак на вольные хлеба я не собираюсь, ибо потом стаями эти дворняги бегают, да и многие хозяева, заводя собаку НЕ ДЕРЖАТ животное на привязи, они БЕГАЮТ сами по себе!!!! А у нас собака ВСЕГДА на привязи!!
Просто если б у
нас был какой-то контроль над бродячими собаками и не подкармливали их всякие бабульки (которые, потом сами и кричат, что у них огород затоптали)... эти собаки так же кидаются на людей, что было не раз. А приходишь к хозяину данной собаки, он сразу отнекивается, я не я, и ..опа не моя, а как
собака попадает под раздачу, так сразу вайдос поднимают, мол почему вы собаку обижаете?! Я скоро сама начну уже бороться с этим, ибо надоело уже!
У нас так же есть пример, жила собака у человека, несколько лет жила - надоела, мужик взял и выкинул ее, так она уже скоро как год, так и живет на
одном и том же месте, ее подкармливают периодически, и до кучи щенится! Т.е. в нашем обществе это нормально, взять и выкинуть, как ненужное! И его ни кто не осуждает, он не полез на форум создавая тему о тем, что мол отдам собаку, он просто избавился от нее и НОЛЬ проблем! А некоторые пытаются
решить проблему, пристроить, куда ни будь, а не делают так, что бы на двух бродячих собак стало больше! Так, может, мне надо было так же поступить? Потом бы кто ни будь, пристрелил, когда эти псины напали бы на кого ни будь.... РоссЕя одним словом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)