Самый-самый спокойный на свете боксёр, самый тихий и смирный пёс.
Рыжий мальчик с купированными ушками и хвостиком.
Его уже усыновляли, но вернули с негодованием обратно за то, что слишком спокойный при хозяевах , а без них "открывает все шкафчики и спит на диване". Так что любители
этой замечательной породы, обратите внимание на пса! Если ваши шкафчики можно закрыть,(например в Икее есть специальные закрывашки от детей), если вам нравится, когда тёплое и ласковое делит с вами диван, если плюшевая мордочка - это самое приятное в доме, а грустные круглые глаза вызывают тоску в
сердце и щемящую жалость, то звоните срочно.
Сегодня Ларри первый день остался "один дома". Посмотрим, как оно... Правда у него есть боевое плечо рядом - впавшая в детство мастина и молоденькая хулиганка пудлотерьер.
Убрала отовсюду всё. Насколько всё - увижу вечером. :-D
без них "открывает все шкафчики и спит на диване".
8(
а у меня все спят на кровати-со мной и без меня..еще и подушек меня лишают...а некоторые спят у меня на голове...Чудик
Цитата: От пользователя: кедроффка
пудлотерьер.
ворует из корзины для стирки мои чулки и белье, а Кэмка-мопс все время утаскивает халат мужа и в его отсуствие печально на нем спит. и не менее печально грызет вкусняшки-на нем же. непорядок, оказывается. пойду ка всех выкину :ultra:
а если серьезно-че за ерунда,
это повод что ли, чтобы вернуть
Самый-самый спокойный на свете боксёр, самый тихий и смирный пёс.
Цитата: От пользователя: oseny 1
Пес на самом деле замечательный, умный , мудрый, любит детей, хорошо
относится к кошкам
а у меня все спят на кровати-со мной и без меня..еще и подушек меня лишают...а некоторые спят у меня на голове
Как о моем четвероногом семействе написано.
открывает все шкафчики и
спит на диване".
это просто предлог, поняли, что собака не игрушка, требует выгула, фин. затрат, пространства в квартире. Все у Ларри будет хорошо! Попрошу девочек выложить объявление о нем в Контакте и на других сайтах.
Лар, чудный мальчишка, обязательно найдет хорошие ручки
"открывает все шкафчики и спит на диване".
:-D моя на нем не спит, она его жреть, причем основательно, мы вообще жремс все что могем, а могем все кроме бетона и железа
пойду ка удавлю скотину этакую, сейчас решу только чем булкой или говядиной
увы, не все любят собак так, чтобы прощать им съеденные любимые носки :lol: . моё чудо всегда торопится улечься на мое кресло или диван- чтобы "местечко не остыло", видимо... а уж как к порядку приучит любого- а нечего карандаши раскидывать.... Пусть красивый собакен найдет любящих хозяев. или
они его...
а также нечего раскидывать туфли и сапоги по коробкам и шкафам)))) и кровать такую узкую иметь (не иначе врут, что двуспальная, а то впридачу к маме впятером плохо влазим чет :-D ) и кресла на кухне.... не для людей, да вообще вся мебель не для них :lol:
Хорошо, что вернули, нафига Ларри эти
люди? Ему любящих надо!
Ларри-везунчик!!!! И красавец)))) Родители!!!! АП!!!
Приезжаю вчера, а мои ... молчат. Я напряглась. Где концерт в честь приезда долгожданной мамы? Что он, всех поубивал, что-ли? Кровавые сцены возникают в мозгу независимо от меня. На подгибающихся ногах доползаю до двери в дом в кромешной тишине. Трясущимися руками открываю замок! Тишина!!!!
Ларри заразил всю мою команду несравненным покоем и ленивостью. Или упрыгал их ещё до моего прихода до полного аута. Почему-то больше верится в первое. :-)
Скорее всего Ларри упрыгал девочек. Он очень игривый, когда я его забирала, уже на поводке, он и то умудрялся играть с молодой черно-белой дворняжечкой, которая тоже жила у таджика.
Ларри ест за себя, за Аманду и за Унтайку. Но он значительно похудел за время передержки у так называемых хозяев. При изгибе тела видны не пара последних рёбрышек, а вся грудная клетка.
У нас он всё время ест-ест и ест. В первую ночь даже недотерпел, сделал мне аккуратную кучку у
дверей. Но больше казусов нет, всё ОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)