Дорогие гости 169 форума! Добро пожаловать в мир маленьких собачек с огромными сердцами! :-)
Мы очень рады видеть Вас и очень надеемся, что пребывание здесь окажется для Вас не только
приятным и полезным, но и поможет Вам найти своего настоящего четвероногого друга. В этой теме Вы можете познакомиться со всеми маленькими собачками (до 50 см в холке), находящимися в пристрое на данном форуме и взять контакты кураторов каждой конкретной собаки для детального обсуждения будущего
пристроя. Мы будем беседовать об истории происхождения и особенностях породных собак, выставляющихся в пристрой, а также о всех вопросах, связанных с нашими маленькими друзьями, касаются ли они содержания, здоровья, поведения собаки-Вы всегда сможете получить у нас ссылку на необходимую информацию,
помощь и поддержку.
Все возникшие у Вас вопросы Вы также всегда можете адресовать напрямую мне-в ЛС, электронную почту nikkea@rambler.ru или ICQ 274 015 702.
Удачи в поисках собаки своей мечты! :-)
Уважаемые кураторы и не только!
Всем, кто хочет добавить в темку своего питомца, просьба отписываться мне в ЛС с описанием собаки, ссылкой на тему и на фото, а также сообщить свои контакты. Также прошу оперативно сообщать информацию о том, что собака находится на испытательном сроке или пристроена для оперативного обновления.
Самых удачных Вам пристроев!!! :-)
Всем привет! Меня зовут Чарли, моя временная мама называет меня "укрупненным тоем" (мой рост в холке-45 см), мне 9 мес и я очень хочу
найти свою семью, желательно, с детьми 7-10 лет-чтобы нам было веселей играть вместе ;-) я добрый, позитивный, активный мальчишка с нелегкой судьбой-в прошлом и большой надеждой на будущее. Я абсолютно здоров, кастрирован, привит, и "докУменты" у меня есть-ветпаспорт :-), я легко обучаем и приучен
к клетке, которую воспринимаю как свой уютный домик . я готов к переезду в новый дом. с другими собаками и кошками уживаюсь отлично, очень дружелюбен и игрив.
моя новая семья, я Вас очень жду!
PS куратор собаки я, сидит у меня,писать мне
в ЛС, электронную почту nikkea@rambler.ru или ICQ 274 015 702
или звонок/смс после 19 ч 8 922 169 15 25, перезвоню. собака отдается под договор с испытательным сроком, со всем приданым и пожизненными консультациями :-)
В мае-июне этого года песик пришел во двор к людям в В.Пышме. Играл с собакой, был спокоен с кошкой. Люди этого песика отдали пожилой женщине в Екатеринбург. С ним она не
справляется, так как песик очень активный.
Посему попытка поискать старых хозяев, ну, или новых.
Вот, собственно, герой рассказа:
Кобель, молодой, активный, сообразительный, понятливый. Можно будет позаниматься аджилити или другим спортом. Пока не кастрирован, но мы это
поправим
В семью БЕЗ маленьких детей (активный мальчик все-таки). На кошек будет нужна проверка.
Связь через меня (908) 633 семь два 33, Татьяна. Прошу звонить с 12.00 до 18.00!!!
Отказник. Народное разведение. Кобель, 3 года. Любит всех-людей, животных,собак.приучен к выгулу и пеленке. Очень любит прогулки и общение. Аллергик. Питается натуралкой, но,думаю, имеет смысл переводить на сушку
ветдиету. Контакты отдающей:
цитирую Настю, куратора Лизаветы:
С хренькой мы встретились возле магазина,
где она собиралась помереть, а я всего-лишь продуктов купить. Домой мы пришли вместе.
Лиза классная, обожает людей, детей. Но совершенно не желает жить среди себе подобных, воюет с моими собаками, пытается съесть кошку.
собака классная, так что хозяев ищем самых-самых.
Суперский дружочек для детей. При 3-х разовом выгуле терпит. С едой пока разбираемся, активно пытается сопротивляться моему желанию кормить ее сушкой.
При этом шилопопая, разговорчивая, недоброжелательно настроенная к другим собакам. Ревнивая (к животным). На поводке тянет. Со стола
подворовывает.
Очень ласковая и игривая.
Отдам под договор обязательного возврата старым хозяевам, ежели таковые найдутся в установленный для этого законом срок.
8-953-000-666-3 Анастасия.
Познакомиться с Лизаветой можно в Новоберезовском.
Маленький песик Бим ищет добрых хозяев. Привит, кастрирован. Обожает прогулки. Будет прекрасным другом для того, кто захочет приютить малыша. Станет замечательным компаньоном для семьи в возрасте Очень ласковый мальчик, любит детей. Рост Бима 35 см.
Может жить в квартире.
Ласковый парнишка очень надеется, что скоро у него будут свои хозяева .
Если вам понравился песик, то подробнее о нем можно узнать по телефону +790287-71013, Татьяна
Ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=20878...
ДЖЕК ИЗ НОВОУРАЛЬСКОГО ПРИЮТА.
Ему около 8 лет. Он оказался ненужным своим хозяевам и они его сдали в приют, причем, предательски привезли его ночью и привязали к воротам приюта , а сами уехали. Рядом положили маленький-маленький пакет с едой...А на ошейнике написали: Джек. В первое время
он очень переживал и тосковал, ничего не ел и не пил, а потом, он освоился, и теперь считает приют - своим домом, но в глубине души Джек мечтает обрести по-настоящему любящих хозяев, и совсем не хочет, чтобы его ещё раз предали...
В
рамках социального проекта ?ОГЛЯНИСЬ!? в городе Новоуральске открылся приют для бездомных животных. Его обитатели - наши четвероногие друзья, которые ждут самых лучших, любящих и надежных хозяев.
НОВОУРАЛЬСКИЙ ПРИЮТ
Присоединяйтесь к нашему общему доброму делу!
Наши контакты:
8-900-19-76-726 - Евгения Решетникова
8-904-54-55-630 - Мария Анфалова
ОГЛЯНИСЬ!
В этом приюте еще очень много различных собак! Все они ждут твоей любви и заботы!
.
Пристраивается в ОЧЕНЬ ответственные и опытные руки американский кокер-спаниель , отказник МАКС . История Макса темная и запутанная , по одной из
версий - МАКСа привели в вет.лечебницу хозяева, которые с ним перестали справляться ( вроде как он покусал детей этих хозяев) Макса отказались усыплять и ... он вышел из леса к людям, которые его подобрали. К сожалению, собакин привык доминировать над людьми и показывать свой характер. Бывшие
хозяева Макса не сумели воспитать из него послушную собаку , поэтому на сегодняшний день он имеет следующие проблемы:
- рычит на людей, не любит когда к нему проявляют настойчивое внимание ( может цапнуть)
- оочень запущенные уши ( не дает лечить, т.к. видимо ни разу в жизни ему этого
не делали )
- на кошек и собак порыкивает
НЕ СМОТРЯ на проблемы:
- МАКс может быть ласковым
- старается терпеть дома
- Наверное, как и все живые имеет шанс на старость с хозяином.
МЫ ищем для Макса ХОЗЯИНА, который смирится с его характером но при этом
ИМЕЕТ опыт общения с доминантными собаками и знает особенности породы.
Просьба не вестись на внешний вид Максика и не пытаться стать его хозяином тех людей, которые думают, ЧТО это ПЛЮШЕВАЯ ИГРУШКА.
УХОД за МАКСОм:
- кормежка размоченной сушкой или натуралкой
- выгул 2
раза в день
- попытка надеть намордник и обработать уши
- наблюдение за общим состоянием.
ВСЮ ПРАВДУ о Максе вы можете услышать по тел. 89506425758. ЮЛИЯ
Небольшой й песик типа чего то полутаксячьего прибился к одному из частных домов в поселке Белоярский. Хозяева так и не объявились. Молодой, беспроблемный, активный, доброжелательный.СРОЧНО ищем старых или новых
хозяев- скоро холодает, а он живет на улице... во дворе . ЧЕРНЫШИК ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
С новой темкой. :hi::-)
Руточку можно туда, где собачки нашли своих хозяев, рады за бородатенькую, будем надеяться, что всё у неё сложится в новой семье, заслужила девочка.
6/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЕНЬКИЕ собачки с ОГРОМНЫМИ сердцами-все мел...
Да, да... у меня 2 таксика (черный мальчик Чика и рыжая стандартная девица Алиска), 2 пекинеса - дама в возрасте Вера Андреевна (черная) и мужчина с характером Джерри (рыжий)
5/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЕНЬКИЕ собачки с ОГРОМНЫМИ сердцами-все мел...
А Фаню горе-луковое решили сюда не выкладывать пока?
хотела выложить, да инет вчера вылетел окончательно как раз на ней :-) сегодня сделаю пост-на всякий...хотя мне показалось, чт осама Фаня уже свой выбор окончательно сделала ;-)
Цитата: От пользователя: AvArYa
Чего парнишка так засиделся?
Женя-не знаю. как заколдованный 8( . звонят по нему не переставая, а доехать посмотрели всего трое. одним надо было собаку помельче, а двоих я забраковала... :-( а парень оч хороший