Чарли ? жизнерадостный пёс ?пуделячей? наружности с кудрявой шерсткой, никогда неунывающий, несмотря ни на что. Этот мальчик имеет свою личную драму, прежде он был домашним, но его предал хозяин, его вместе с его подружкой Евой сдали в отлов и они в одночасье оказались никому не нужными за
решеткой уличного вольера. Пережив предательство, Чарлик тем не менее сохранил к людям искреннее расположение и доверие. Чарлуша - ласковый, очень дружелюбный к людям. Всем своим горячим сердечком, всем своим трепетным существом мальчишка тянется к общению с людьми. Он очень отзывчив на внимание
и ласку, благодарен за каждое мгновенье душевного тепла, подаренного ему и взамен отдает его преумноженным многократно.
Чарлик остро нуждается в людях, добрых и ответственных
хозяевах, но и сам способен стать надежной моральной опорой людям, нуждающимся в искренней любви, дружбе, крепкой привязанности и настоящей верности. Он станет отличным другом и компаньоном в семье, которая подарит ему уголок в своем доме и в своем сердце.
Вы знаете у Чарлика потрясающие умные глаза, внимательно наблюдающие за человеком в стремлении понять и даже угадать его, человека, желания, чтобы постараться исполнить их, если это в его силах.
Чарлик питает живой интерес к окружающему миру, умён, сообразителен, любознателен. Характер этой собаки такой же гармоничный, как и его внешность. Это дружелюбный, очень позитивный мальчишка, добродушный, ласковый и веселый. Он умён, смышлен,
понятлив и сообразителен. Внимательный и благодарный пёс, который высшей ценностью признает дружбу с человеком.
Чарли - это друг, компаньон, спутник. Он отлично впишется в молодую семью, члены которой любят активный образ жизни, прогулки,
подвижные игры. Эта собака любит детей и терпеливо относится к другим собакам, может стать второй собакой в семье.
Искренняя любовь, верная дружба и хорошее настроение ? вот что вы приобретаете, принимая Чарли в свою семью.
Подружка
Чарлика , Евочка уже нашла свою семью и ей очень повезло с хозяевами. Очень надеемся, что Чарли тоже повезет покинуть казенные стены и обрести свой дом. Он здоров, кастрирован, собака в самом расцвете сил.
Всех кого заинтересовал этот потрясающий пес могут обращаться по тел.89222243113 Вера.
О Чарлике можно много говорить, но лучше с ним познакомится в живую. Это идеальный пес, обожающий людей и общение, он с трепетом заглядывает в глаза человеку вставая на задние лапки. он заслуживает быть любимым и нужным.
Уважаемые потенциальные родители! Когда у Чарлика отрастёт шубка, хорошая стрижка преобразит его полностью, так как внешность пуделя сильно зависит от причёсочки. Чарли станет настоящим красавчиком. Примерно таким:
:-)
когда всё будет готово, отпишусь (или воскр. или пон-к). Очень переживаю, как Чарли подружится с Тоби (который у меня живёт). Думаю, надо знакомить на нашей территории)
когда всё будет готово, отпишусь (или воскр. или пон-к
:super::super::super:
Цитата: От пользователя: yaGizma (Zugzwang)
Думаю, надо знакомить на нашей территории)
Мне какжется что лучше на нейтральной для
начала, пусть погуляют вместе, поиграют (возможно). А потом всем вместе прийти на вашу территорию. Это я из личного опыта так сказать такой вывод сделала... Тарас у меня никаких кобелюк в дом свой не пускает вообще. Ко мне подруга как то приехала в гости со своим вестом. Они с Тарасом кстати сказать
давно знакомы! Но в этот момент, его пришлось в ванной закрыть для начала, пока не успокоился, а потом на поводок ваще прицепила, ибо так и ходил вымораживал момент когда этого гостя слопать можно будет.... А в другой раз, мы на улице втретились и вместе вошли в квартиру. И нормально! Даже игруху
свою отдал..... Проверяла потом неоднократно. Если вместе с кем то заходит. то потом не трогает. Иначе воспринимает как вторжение, а он типа защитник! :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)