Ну значит мы вернулись с утренней прогулки... начну с самого начала...
Проснулся я около 8.15 из за поскуливания, встал умылся... Керри стоит мордой во входную дверь, ну так в 8.30 мы собрались и пошли гулять... надо было раньше идти... Керри не вытерпела и нагадила соседям под дверь :-D Я
это давно хотел сделать, видать мои мысли прочитала, вышли из подъезда, всех детей а именно троих перелизали, поигрались и пошли дальше... собрали все палки по дороге, перегрызли, жаль что я пока бегать не могу...
накастыляли какой то псине, не знаю породу, но больше нас, нефиг выделываться и
гавкать было, еще и кидаться... Мы победители... ну сильной стычки не было, так порычали, керри решила броситься, я удержал, но псина с визгами убежала :cheerleading:
Ходит рядом, даже поводок не натягивает, причем все время смотрит на меня, типа, можно я туда пойду, или можно сюда... А,
да... чуть не забыл, покрутились на палке, которую в дальнейшем носили в зубах наверное с получаса...
ну а сейчас довольные лежим рядом со мной... собираюсь пойти искупать, правда ссю :-D, ведь и тяжелая и зубки то там ого го... позже отпишусь, думаю с фотками
модер извеняйте, в теме
не пишется почему то
Я это давно хотел сделать, видать мои мысли прочитала
то есть можно надеется, что у Вас взаимопонимание? :-D
читаю Ваш "отчетик" и ооочень радостно становится. Керри - собачка одного хозяина. Т.е. полюбила-поверила и все, других
нет, не игнорирует, просто так уважительно терпит. В этом есть огромное счастье, потому, что собака тебя 100% чувствует и понимает, но и не меньшая ответственность, у такой собаки особенно чувствуется, что ее человек-это вся ее жизнь. Я оочень надеюсь, что у девоньки появится СВОЙ ЧЕЛОВЕК, Вы
найдете взаимопонимание и будете для чернявенькой ЕЕ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ. Удачи Вам
расскажите как она в семье с остальными уживается???
Если честно когда я приезжала на передержку к Галине Керри побаивалась, но я так рада что девчонка нашла своего человека
Зимой у мусорного бака
Сидит, грустит одна собака.
А почему грустит она?
Не потому, что
холодна,
Не потому, что голодна,
А потому грустит она,
Что тут она сидит одна!
Ее хозяин потерялся!
И где-то он
Один остался.
Наверно, он один сидит,
И он грустит,
Грустит, грустит.
Но, может, выйдет он пройтись,
И мы
поможем им найтись?
Зимой, у мусорного бака,
Бежит веселая собака!
Бежит и крутится волчком,
И хвост топорщится торчком,
И шерсть блестит издалека -
Блестят и уши, и бока!
А рядом - тут, невдалеке -
Хозяин с поводком в руке.
И
грусти нету и следа.
И мы с тобою рады. Да? :-):-):-):-)
собираюсь пойти искупать, правда ссю , ведь и тяжелая и зубки то там ого го..
пусть сама в ванну лезет. ну или передние лапы на ванну настаиваете чтоб поставила, а попу уже Вы закидываете. Всю дорогу разговариваете с ней спокойно, тем
более
Цитата: От пользователя: Михалыч(бухгалтерия)
причем все время смотрит на меня, типа, можно я туда пойду, или можно сюда.
только дайте девице понять что она ДОМА, а за вожака похоже она Вас готова принять :-)