Джесси, молодая немка. Квартирное содержание, с кошками, собаками и детьми -
замечательно!
Есть вопросы по здоровью и содержанию - дисплазия небольшая. Это надо контролировать.
Так что звоните, если все устроит, посмотрите девушку-красавицу. ;-)
На резервирование... пристраиваться будет месяца через 1,5...
Немецкая овчарка Чара около 8 лет, Характер и темперамент ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Нервуха - мечта любой овчарки!
Собака общительна, ласкова, не верещит, а вообще молчунья, апортировщица отличная, знает все
команды, умна бесконечно!
А также большой
выбор овчароидов.
Звоните-пишите, потенциальные родители!
Ноябрь-Декабрь 2012
ШАХ
Сурьезный мужчина 9 лет от роду (2003 г.р.)
Списание с военной службы по возрасту. Мужчина в расцвете сил, здоров и силен.
Проявляет замечательно охранные качества - свои уважает, чужих - не пускает.
Золото, а не пес!
Вольерного содержания. Питание сейчас на натуралке. Можно перевести на сушку - проблем со здоровьем не наблюдалось.
Хороша знает команды ОКД.
В общем, если признает в Вас своего хозяина, у Вас появится замечательный друг и охранник!
Яра
Ярочка. НО, 4 года.
История долгая, как она попутешествовала из рук в руки... Состояние достаточно запущенное, но быстро прийдет в порядок.
Очень любит играть с палочкой. Вообще очень смышленная деваха.
Желательно, в квартиру или дом с проживанием в доме.
Если на вольерное содержание, то только в теплое помещение.
Эльзочку недавно нашли на улице. Поиск хозяев пока не дал результата, поэтому начинаем подыскивать новых
САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев для САМОЙ-САМОЙ замечательной собаки!!!!!!! Отдавать будем под договор возврата старым хозяевам.
Эльзочка очень умненькая, хотя и не обременена воспитанием. Так что Вам предстоит самое интересное - воспитать собаку так, как Вам хочется, ведь она схватывает
все на лету. Мы уже освоили команды "Ко мне" и "Сидеть". На поводке тянет, но мы над этим работаем. В хозяева нам нужна женщина, т.к. с мужчинами у нее связано видимо что-то очень плохое, хотя она их и не боится, но очень напрягается при проявлении внимания к ней мужчин. К людям совершенно
неагрессивна, детей обожает, а вот других животных не любит. Поэтому желательно, чтобы она была единственной любимицей. Обязательно в состоявшуюся семью, с детьми, с длительными веселыми прогулками, посещением кинолога, чтобы дома было много общения, тяжело переносит одиночество. Кушает сейчас сухой
корм, гуляем 3 раза в день, огрехов не было ни разу.
Фотографироваться не любит, сразу ищет укромные уголки, чтобы спрятаться. Так что пока фото только такие:
Срочно ищем дом для Ральдочки- немки-лохмачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В семью, хорошо с детьми и другими собаками, но только БЕЗ КОШЕК!!!!
Квадратик -
симпатичная молодая девушка, слегка дрессированная, активная, относительно здоровая (ничего криминального). Хорошо одетая, яркая. Может жить и в квартире и в вольере. На охрану вряд ли.
Детей любит, на кошках пока не проверена, к собакам,
вроде нормлаьно. По крайней мере, первая не задирается, но за себя постоять может.
Отдельная тема по ней: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=29611...
Народ у меня старый хозяин у пса приемного объявился. Типа забрать обратно хочет. Не могу без него и подружку уговорил (согласия не дала, но и против ничего не сказала). Но я чего-то сомневаюсь. Может кто пообщается? a_a_klyukin@mail.ru
Ну и не хочу я
пса отдавать! Мы уже сдружились! И все у нас получается. На дрессировку ходим и вообще парень золотой.
Примерную сумму за гостиницу подскажите. Плюс будет не хилый счет за ветеринара. У пса печень посажена (Шерстином) пришлось повозиться с уколами. И грумминг по полной.
Хотя сумма будет не хилой с моим кормом явно.
Считай . Гостиница 250-400 рублей сутки + корм + ветеринар + лекарства + что-то еще. набежит нехилая сумма.
Плюс док-ва того, что это действительно его собака есть? Или это все на словах? :-) Если на словах, то я бы послал лесом. :super:
Да ещё счёт за операции-лечения и прочее. Хороший показатель того, на самом деле он нужен или нет. В курсе, какая операция собаке предстоит? Как к этому относится?
У собаки весь организм посажен прошлым содержанием. Подшерсток скатан. Где был не снимаемый ошейник нет остова (жестких волос). На зубах камень. Не говоря про такие "мелочи" как отсутствие обработки от клещей и хронический пироплазмоз. Ну и так по мелочи типа собака себя мнил главным главнюком и
дрался с другими без особого разбора.
Мне конечно пытается доказать, что он якобы занимался с кинологом, но!!!! когда вторая собака сломала лапу перестали ездить к кинологу (а вторая собака у нас той-терьер!!!!). А нашей маркой и педигри любимого пса кормил так как в Новосибирске больше нет
никакого корма для собак! И если снова подружка будет против то он снимет дом и будет там жить отдельно!
Сейчас от ветеринара после капельницы приехали так мне даже врач говорит не отдавай! Пусть пес свою явно недолгую жизнь проживет счастливо. А главное у Вас любовь! Это все кто нас видит
замечает. Причем меня не просят вернуть собаку, а ставят перед фактом. А то, что пес со мной дрессируется и даже начали фристайлом заниматься никто просто не слышит. Я полюбила этого пса и у меня две собаки! Я не хочу отдавать ни одного из них! А главное я не верю, что все будет так замечательно. Я
почти две недели уговаривала его не отдавать пса, а попробовать решить проблему. Договаривалась с кинологом, с ветом о кастрации, а этот сидел и прощался с псом и ничего не делал! А теперь: я приеду за собакой как ты ее ВЫЛЕЧИШЬ!
Или это все на словах? :-) Если на словах, то я бы послал лесом.
У нас все на словах. Собака без документов. Договор о передаче он не стал составлять так как ему видите ли тяжело это все. Даже попыток решить проблему с псом не
попытался. До последнего дня с псом прощался. Сказал приедет и до 1 августа поговорит с подругой (она все это время была против), а сегодня вдруг такое!!!
Надежда, посылайте его туда, куда Макар телят не гонял.
Цитата: От пользователя: hopeK
Я полюбила этого пса и у меня две собаки!
Пусть парень хоть поживёт по человечески!!! Так его изуродовать, это ещё ведь суметь надо! Будет настаивать: счёт выставляете ему
по полной, чтобы желание пропало. Причём за всё и по полной! :ultra:
Как говорится, в топку таких хозов!!! :bes: Сам от него отказался, а теперь поезд ушёл!
Стал настаивать. Какой он хороший, а я плохая не хочу вернуть пса человеку который его вырастил и воспитывал и все думал и советовался может псу лучше со мной будет.... И опять не знает чего хочет.
Вроде женщина
у нас я в диалоге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)