Ну вот и на пристрой пошел Буч.Тема о нем в Поможем,чем сможем...кобель,4-5 лет,был найден замерзающим,выбиты зубы спереди,сверху,что не мешает воровать сухой корм...А мы его размоченным кормили и консервами.Также у собаки артрит и скалиоз-но без обострений,все встадии ремиссии-т.е. все в
норме.Долечивается.Характер-золото.С кошками-собаками-идеально, детей просто обожает, дома не гадит, ничего не грызет.Знает основные команды.единственный нюанс-собаку хотя бы пол-года надо водить на поводке-жил на улице 4 месяца..Звоните-8 963 040 33 96-Наталья,8 922 1219 371-Ирина.
:super::hi: Буча-вверх!ему срочно нужны родители-вчера он надел себе мискуна голову-так внимание к себе привлекал,а сегодня из шлейки застегнутой вылез-приколист собака,однозначно!!
а у нас Варя теперь любит миску одевать на голову а потом головой махать, чтобы летело дальше :-D , девочки в банк я не пойду, у нас в городе свинюший хрипп подтвердилси, все детское закрыто :-( а мну двое дитев дома, рисковать не хоца, я тока в магаз хожу и то в маске :-D муж приедет денежку
привезет на выхи, все равно за кормом приедем
картинка от allemo haus напоминает:
Мамо, ну возьмите меня к себе! Буча - хороший мальчик!
Самых лучших родителей парню, он их выстрадал и заслужил. А собачий Бог обязательно его услышит и он будет самым любимым и счастливым псом на свете! Я верю в это!
Более воспитанной собаки из пристроешек я уже давно не видела...Он не мешается под ногами,не лезет на стол,терпим ко всем животным,НИКАКОЙ агрессии к людям....Чудо-собака,интеллигент-и это все,после того,сколько он вытерпел.глядя ему в глаза-не возможно не полюбить его...