Мамочка
очень заботливая, людям доверяет, добродушная собака. Я хоть и очень редко появляюсь дома, но меня спокойно подпустили к щенкам. На вторую собаку, если та приближается, страшно рычит. Мошка мне примерно по колено, очень легкая собака, шерсть длинная разноцветная.
Удачи малышам в поиске хозяев. Ксения, не в обиду: чтобы больше таких сюрпризов не было, выкормит собака щенков, стерелизуйте их маму, спокойнее будете жить. Сейчас это делают щадящим способом через боковой разрез. А иначе ещё не раз нужно будет щенков куда-то девать. Посмотрите внимательно, сколько
их здесь. :-(
8/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам или продам за символическую плату щенков...
чего же? :-) автор, 21 век-все быстро и просто. :-) не надо бояться-не так страшен черт, как его малютки :-D мы уличных дикошариков стерилим и очухавшись через небольшое время они сразу бегут по своим делам, никто с ними
не возится неделями. Юлия Бабкина, ветеринар, Химмаш Революции 90, 8 908 63 18 608, делает методом бокового разреза, те не по белой линии, мышцы при таком методе раздвигаются, а не разрезаются по всей длине пуза. я даже мопсиху у неё стерилила, а для плоскомордиков наркоз-это риск. и все
прекрасно, пока до уралмаша доехали-уже очухалась и сама побежала из машины. бояться надо не этого-а того, чтобы залетный из за забора Вашей красотке венсаркому не притащил-вот это на самом деле страшно :-( фото не буду выкладывать-пощажу Вашу психику. ну или что у нестерильной собаки появятся
раковые образования в таком возрасте, что наркоз уже будет нальзя давать. а все остальное-фигня :-)
3/0 |
| Поделиться:
Черная шкодная) Лает, звонко так) На бошую собу) Близко не подходит, но подпрыгивает и прижимается грудью к земле, виляя хвостиком) И взрослая делает тоже самое... Смешно наблюдать)
1/0 |
| Поделиться:
она умудриться через забор перелезть... Он двухметровый как-никак...
У меня малый пудель спокойно брал двухметровый барьер, на котором доги висели, размахивая лапами. А тут девочка в охоте, ну что вы хотите. :-D
Чудные пушистики
получились.
1/0 |
| Поделиться: