Собаки живут вместе,но вполне возможен их пристрой в разные дома.
В разрушительстве жилья не замечены.
Собаки отдаются бесплатно,но никак не в "первые
попавшиеся"руки.
Предусмотрен договор о кураторстве. Галя (зая моя) в курсе,надеюсь на её помощь в подборе кандидатов.
просто их стало много..посыпались тои, сфинксы, пекинесы, далмы, персы,ротверы, САО...породников полно..Жизнь изменилась и не в лучшую для породников сторону..
Эта пара надежно устроена, отменно выращена и воспитана..очень аккуратно отдается...
- Собаки и две кошки живут вместе-проблем нет!
Про детей однозначно не скажу- свои давно выросли! На прогулках-всё в порядке!
У этих собак нет никаких конкретных проблем,но ...
ротвейлеры-это моё.
Маргарет- ЮЧР,ЧР.было три вязки. Отличная мать.
Кстати,о кошках ;-)
[photo]bf128ac5fc52a6bae03b294fa41d07b8[/photo Это Рита со щенками,кошка категорически не соглашалась уйти рожать в коробочку. Она и с ротвейлерами тоже так поступала. Слаба
богу,стерилизована вместе с котом-приёмышем.
Майка- не хватает одного САС до ЧР.Очень мягкая сука. Была одна вязка,выяснилось,что супермать.
- Она понимающе смотрела пару дней. Потом кошкомама отлучилась,а когда вернулась обратно Рита сказала ей- "все мои" . Только тогда наша Маха согласилась на собственное гнездо. До этого точно-такая идиллия
была. :-)
Цитата: От пользователя: J*ойка
что кушают?
- и сушку и каши.Рубец,мясо. Не привереды. Аллергии нет.
если заинтересуются породники для выставок и вязок - можно и не стерилизовать..Так то девки красивые. Породные
если "просто домашний любимец" - обязательно через Юлю проедут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)