Ручки на собаку размером с кошку, в квартиру (п. Битимка). Собачка нужна в семью.
По предварительному разговору Екатерина, которая ищет собачку, понравилась. Соблюдение всего кураторского минимума (правильное сбалансированное питание, стерилизация/кастрация, отсутствие свободного выгула,
подписание договора и т.д.) - вроде как обещано.
Скидываем сюда предложения с фотографиями по схеме:
- имя собачки
- описание, характер
- 1-2 фото
- ссылка на тему
- тел. и имя куратора
Ссылку на эту тему я отправлю Екатерине почтой -
она сама будет выбирать и общаться с куратором.
Большая просьба: не кидайте просто ссылки - обязательно выкладывайте фото и описание характера собаки, чтобы все собачульки были перед глазами! :hi:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22678...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
посмотрите Бусинку, не многим больше кота
Добрая, милая, ласковая, на улице с другими собаками ведет себя достойно, игривая
Росла с двумя детьми, но ей поиграли и выбросили, тира у них ремонт начался
Может у вас она найдет
настоящий дом
Находится в Зоомагазине "Дружок"(на Ботанике) адрес: ул. Тбилисский бульвар, д.13/1, работает магазин с 10:00 до 20:00!
Вот телефон магазина, по идее ответит женщина, хозяйка, которая там работает и переживает за
собачку 8-912-226-90-15! По этому номеру Вам ответят на все вопросы!
Собака-компаньон, девочка б/п 6-8 месяцев 40-42см в холке.
"У собаки была сломана левая задняя лапа. Сделана операция 1 августа, врач сказала что перелом "хороший", собака будет полноценно ходить!Собака оказалась подрощенным щенком, девочка 6-8 мес., безумно любящая людей, тянется к
детям, на прогулке виляет хвостом, подходит и приклоняет голову, в надежде что ее погладят. Приучена дела делать на улице, в высокой траве, в крартире терпит, не пакостит. Кошек побаивается, один из моих котов нападал...в данный момент собака живет на балконе для ее же безопасности, не лает, не
скулит и не скребется в двери, очень радует когда к ней заходят дети. Была когда то домашней, дает лапу, переворачивается пузой к верху и делает жесты, как будто умоляет, потом вылизывает руки :-) Прекрасно ходит на поводке, не тянет, заходит чуть вперед и чуть оборачивается, идете ли Вы не подалеку,
разовым натяжением поводка понимает куда идти. В холке 40-42 см, может подрастет совсем немного. Питается натуралкой, при желании можно перевести на сушку. Стерильна."
п.Битимка находится рядом с Первоуральском. Есть ведь на форуме люди из Первоуральска? Выкладывайте свои "кандидатуры" - собачка будет практически рядом с Вами! ;-)
Пока вот такую еще нашла:
Пекинес, девочка, примерно 10 лет, ищет дом
"В добрые и ответственные руки
отдается собака породы пекинес. В конце апреля её нашли на улице, поиски старых хозяев плодов не принесли. У собаки плохо ходят задние лапы. Было проведено два лечения, передвигаться она стала лучше, но все равно мало, редко, пошатываясь и заваливаясь. В остальном - собака вполне здорова и даже
бодра.
Ест сухой корм ProPlan для собак мелких пород. С другими животными - в целом дружелюбна. Если кто-то лезет к ней в миску - гудит и отгоняет.
Обязательное условие - требует 3(!!!)-ех разового выгула. В туалет терпит, но двух раз ей не хватает.
Про характер: сложновато
привыкает к новым людям.У нас это заняло около 1,5 месяцев. До этого - не кусалась, но и восторгов от общения не испытывала. По истечение этого срока собака наконец-то начала на меня нормально реагировать - вилять хвостиком, радоваться моему приходу, гладиться, руки облизывать (ну, или до чего
дотянется)."
Цитата: От пользователя: VGV69
Эта чудо-девушка со вчерашнего вечера обретает у меня. Могу сказать сразу - времени на адаптацию к нам не потребовалось вообще - она очень радостно стала реагировать - ласкаться, радоваться нам.. На улице все свои дела
делает сразу же..причем выпустила ее во дворе - ничего, как только отпустила на травку - сразу все сделала. Вот такая умничка!! Забавно издает различные звуки, пытается полаять))) Очень позитивная собачка!!!
""Малявка Манечка беспородная около 2-х месяцев,сука"
"История началась 4 дня назад,когда в нашем подъезде появилось объявление что под лестницей на первом этаже находятся щенки. Об этом мне сообщила соседка,позвонив по телефону. На этот момент я находилась в другом городе и смогла
приехать только наследующий день. Щенков под лестницей не оказалось. Я обрадовалась,что они,видимо очень быстро нашли себе новый дом,но не тут то было. Вчера возвращаясь с работы я услышала в подъезде опять же под лестницей плач и визги и извлекла из кучи тряпья вот такое вот чудо.
На данный
момент имеем девчушку -веселушку примерно 2-х месяцев. Постелила в коридоре ей пеленку вместо подстилки, а она на нее писает и какает!!!!!!!! За ночь в коридоре ни одной лужи!!!! Все только на пеленочеке! Возможно,конечно что это и случайность-буду наблюдать!"
"отдаю щенка .9месяцев отдаю по причине расставания с девушкой (ухаживать за собакой некому)..собака привита ухожена здорова.....по всем вопросам прошу звонить 9041643353 Евгений"
Такс, мальчик черно-подпалый, гладкошерстный, лет 6-7.
"Хороший смешной мальчишка.
Не юный.
Может быть его возьмет человек для компании- он будет хорошим другом.
Любит постонать от недостатка внимания его персоне .
Таксоводы!!!
Возьмите парня!!!
Он почти ничего не кушает.
И совсем не занимает места. Может спать на диване (знает что это такое) .
Может на полу на подстилке.
Любит обниматься ."
"Ждет новых хозяев кобель таксы стандартной гладкошерстной. Мальчик воспитанный, домашний, очень общительный. Возраст 7-8 лет. Старому хозяину оказался не нужен"
Ссылку потенциальным хозяевам отправила, будут мониторить, выбирать. Новые предложения приветствуются ;-)
Хочется, чтобы кому-то из собачулек повезло с домом!! :hi:
В очень добрые и ответственные руки отдается исключительно ласковый и человекоориентированный спаниель Бимочка, любитель неспешных прогулок на поводке и кошачьих подушек.
Отличный, уравновешенный характер, небольшие размеры и нежная ласкучая мордочка в комплекте. Биме нужен ответственный
хозяин, нуждающийся в компаньоне и трепетном четвероногом друге.
С кошками могут возникнуть проблемы.
Дружелюбен к собакам, детям.
Управляем.
Привязчив.
Кушает сухой корм.
Списывались по почте с Екатериной.
Никто не понравился... :-(
Им нужна собака меньше и моложе всех представленных кандидатур. Про щенячью непредсказуемость в плане роста и т.д. я рассказала... Про то, что не бывает щенков-отказников породных (типа йорков и прочих малявок) - тоже
рассказала...
Посоветовала мониторить форум. Все на том, видимо.
ПЕРВОУРАЛЬСК 89022626пять69 (Галина, хозяйка передержки).
Кузенька, маленькая шоколадка. Он тот еще охранник и попрыгунчик, но в тоже время очень ласков и в меру спокоен. Собственник.
Это Чика, у него вместо хвостика антенка. Вчера он ходил и ждал похоже своих неземных друзей смотря все время вдаль и не обращая внимания на то что происходит рядом.
Очень позитивный
ребетенок, любит когда его гладят по спинке.
Всех собачек можно посмотреть в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22409...
Можно позвонить мне, я
могу привезти увезти к Галине на передержку что бы визуально посмотреть малышей. 8 908 63 23 173 Ирина
На передержке появился еще один пикенес :-)
Екатерина просила прощения у форума за беспокойство. Они в результате купили тойчика.
Тема закрыта, всем большое спасибо! Надеюсь, всем собачулям повезет с домом!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)