ЕЙ 8 месяцев! Смесь таксы с фоксом или грифоном! Растёт в длину! Сама маленькая по размеру! Очень добрая и человеколюбивая, любознательная и игривая, очень послушная, понимает когда на нее ругаются и что так делать нельзя, но воспитывать все равно прийдется, потому как этого по всей видимости никто
не делал! Ищет хозяина в каждом и не понимает почему ей так не повезло!
Находится в Зоомагазине "Дружок"(на Ботанике) адрес: ул. Тбилисский бульвар, д.13/1, работает магазин с 10:00 до 20:00! Вот телефон магазина, по идее ответит женщина, хозяйка, которая там работает и переживает за
собачку 8-912-226-90-15! По этому номеру Вам ответят на все вопросы!
Кстати, ее проглистагонили, СТЕРИЛИЗОВАЛИ, поставили все прививки! Все за счет магазина (там свой ветеринар)! Возьмите малышку кто-нибудь, иначе ее усыпят за невозможностью ухаживать!
На фотках видно, что собаку
подстригли плохо, точнее не красиво! Ей сразу нужно подстрич брюшко и лапки, тогда это будет совсем другой пёсик!!
Копирую из той темы, где нужна маленькая собачка:
"Я обратила внимание на собачку. Тут закавыка в том, что ручкам я буду показывать варианты только вечером. Потом они будут выбирать... Это процесс как минимум на сутки. Плюс организовывать доставку до Ревды. Минус - отсутствие хороших фото. По
ссылке так смазано - ничего не видно. Что мне предлагать? Постарайтесь до 5-ти часов хорошее фото сделать!
Конечно жалко собаку."
Нужна качественная фотография.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Маленька Собачёнка в добрые руки!СРОЧНО!хотят ...
Подниму тему! Видел собачку, она реально как ребенок, очень игривая и ласковая! Но требует заботливого хозяина!! Который понимает какая это ответственность! Если такие найдутся, то эта лапа в долгу не останется! Кстати, несмотря на то что она маленькая, она очень послушная...может от того, что уже
боится людей..........
Автору этой темкиhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12323... предложила вашу собачку и таксика из под Снежинска. Написала в личку. Она обещала сегодня показать её женщине. У таксика хоть есть временный дом, у этой собачули - увы, дом ненадёжный.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Маленька Собачёнка в добрые руки!СРОЧНО!хотят ...
Спасибо! Но я думаю эта собачка не подойдет ей.... собачку эту нужно воспитывать, она щенок еще! А если она ей будет писять в квартире пока она не привыкнет проситься на улицу? Какова вероятность того, что собачку не выкинут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)