моей знакомой нужен пес в частный дом, как она сказала : " лохматый, желательно рыжий и похожий на кавказа" но главное - чтобы добрый был! те охрана неважна, надо, чтоб позволял себя тискать. в доме 4 кошки. жить будет все же на улице.
пока так :-)
не уверена насчет стериллизованной
суки, переспрошу.
У нас в деревне есть люди,у них кавказ настоящий ,но очень добрый ,не охраняет ни фига.Так они недовольны из-за этого,хотели его отдать. Вообще пса очень жалко ,отношение к нему сами понимаете какое...Их тел. напишу вам в лс
0/0 |
| Поделиться:
Re: собака в частный дом - типа кавказской овчарки...
вот посмотрите. Рыжая лохматая, возможно стерилизованная (завтра узнаю точно. Если не стерилизованная - завтра же стерилизую), но ни фига не кавказ. Зато ласкучая, игривая, контактная, дается тискать, и сама с удовольствием лезет целоваться. Моих трех кошек игнорирует.
1/0 |
| Поделиться:
Тут такие дела. Моя знакомая живет в Кедровке в большом доме и места во дворе много. там еще , кроме кошек, мелкая тявка живет, забыла. Сегодня виделись, смеется - встал вопрос о второй собаке - муж желает овчарку немку(в армии был кинологом), она же не отказывается от своей идеи - большой и
ласковый кавказец. Так что процесс пошел. :-)
интернета у них нет. из-за чего им выбирать неудобно. в гости вот зову - так еще и времени нет, хозяяяайство.. :-)
давайте еще мне и по немцам инфу, ага? пусть когда приедут, будет много и разного! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
контакты все передала.
еще и маме ее надо - мелкую пушистую ласковую псинку, типа пекина или болонки..
я в трансе :-D
кстати по форуму мелких лохматых нашла всего Плюшу да Ладу.. пока не передавала, возможно завтра приедут ко мне в гости, покажу.
интересуют взрослые ..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)