очень хочу стаффа помогите пожалуста!!! если возможно что бы с кошками ладил и не больше 1.5-2 лет был!!!
такое возможно????????
просто мечтаю о стаффе но денег нет :weep::-(
Собака требует определённого содержания, в который входит: хороший корм, затраты на дрессировку, амуниция собаки, ежедневный уход, в том числе ветеринарные услуги, если понадобятся. Денег у вас нет, на что будем содержать собачку? ;-)
Выходите на кураторов собаки, отвечайте на вопросы. Удачи. Щен-девочка тоже есть, очень классная. Отдадут только самым-самым ручкам. Эти собаки этого заслуживают.
порода стафа ваще с самого детства нравится!!!
кагда было 5 лет сосед завел щенка стафа и я с этим щенком очень сдружился!!!
стал уверен в этой собаке то что и защетит кагда это понадабится игривая собака ласкавая очень любила меня облизывать и терпеть как я с ней маленький играл
так же собака хороша для моей квартиры собака не очень большая и не маленькая дружелюбная с детьми верная и кагда был маленький пообещал себе что кагда выросту и начеу работать обезательно заведу себе именно стафа или питбуля
работаю я Dj и зарплаты мне хватет что бы и прокормить себя пса и
еще есть дома очень классный игривый кот!!! вообщем мечта детства не лешайте пожалуста!!! и не важно кто будет мальчик или девочка даже если вы подуумаете что ради нажывы типо на то что буду щенять продовать то нет и вроде у вас прочитал что вы стерелизуете(просто очень много где переползал в голове
аж каша)
но говорю купить не могу потому что работа тоже требует вкладов калонки усилители коплю на все это что бы стал и доход больше от работы и клиенты появились новые и что бы приглашали играть бывает проще работать со своим апаратом чем с чужим!!!
вообщем если можно в семью одну из
этих чудесных собак не лешайте мечты детства!!!))) :-):-(
Ну и славно. На ПКС самые несчастные собаки, остальные у людей сидят, а этот бедолага среди множества подобранных с улицы. Лучше приезжай туда, паспорт не забудь. На месте проще будет определиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)