Надеемся найти действительно добрые руки для довольно крупной очень симпатичной беспородной девицы.
Полтора месяца назад отбили ее от подростков на Сортировке, суть их развлечения с ней так и осталась до конца неясна.
Девушку назвали Нюша, избавили от блох, проглистогонили и
привили.
Сейчас Нюша - обычный собачий ребенок, здоровая, игривая, проказливая. Отлично поладила со всей домашней живностью, никого не обижает и себя в обиду не дает.
Вырастет крупной и меховой, очень симпатичной собаченцией.
Надеемся отдать Нюшу в квартиру или коттедж, вариант
деревни и цепи не приоритетен.
Для Нюши гарантируем вет сопровождение, стерилизацию, прививки.
P.S.: С уважением, семья Тебеньковых ;-)
Буду прописывать ВСЕХ!! На крупняк типа а-ля москвич-кавказоид есть.
89126073910 Коля. Сослаться на меня( Оксана). У него уже пристроенец мой живет, один из восьми из леса. Все
хорошо. Еще надо крупняшку.
Сегодня поставили вторую прививку, готовимся к выходу на улицу. Девочка натурально терпит, если ограничена в пространстве. Уже может всю ночь продержаться.
Думаю с горшком на прогулке у нас все быстро наладится.
9221637715 Елена. Щен крупняк на охрану.
Люди ждут, все , которые озвучены. Кто хоть звонит им , нет? Реально ведь , пристраивать так. Я им всем говорю, что сама в
командировке, что им кураторы позвонят.
всем звоним, все думают, знакомствов правда еще не случилось.
За контакты действительно огромное спасибо!!!!
Душа замирает, какая из нее охранница.... Она весь мир обожает, с кошками спит и из одной миски лопает. Игры-скачки-проказы...
девушка уже проявляет характер - вчера натурально бросилась меня защищать от подвыпившего мсьё. Пуделицы опасливо выглядывали из-за моей спины, а эта малявка отчаяно рвалась в бой. Приятно)))
какая она все таки славная :-) как настоящаяовчарка, в очередной раз пожалела, что мне ее сейчас некуда взять...
Лена, фото очень хорошие получились, особенно где Нюша в паре с подружкой Мальтой
и прошу прощения, может она Мареттой будет? и привыкла она к своему имени, ну и Маретта
солиднее таки ;-)
а она и так Маретта, особенно когда я собираюсь ее воспитывать, вроде как солиднее. А когда она хорошая, она Нюша.
Да и детям вроде Нюша выговаривать проще, Хотя и "Марета-Амарета", как они ее не склоняют)))
А ее, хоть горшком...Ей настроения такие мелочи не портят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)