Погибает молодой стаффорд (до года), собака возможно была украдена. Алкаши не кормят, не гуляют, издеваются и истязают собаку. Соседи пенсионеры просят помощи у всех кто может забрать собаку у этих нелюдей.Изредка соседи пытаются накормить собаку, пока алкаши в угаре. До ЗООЗАЩИТы невозможно
дозвониться, телефоны недоступны. Добрые люди, помогите забрать и пристроить несчастную собаку, или на крайний случай усыпить. Обращаться к соседям, УЛ. ЯСНАЯ, д. 6, кв. 41. тел. 8-952-133-38-95 ( меня попросили помочь собаке хотя бы этим криком о помощи).
собака в квартире. кто пойдет в квартиру с алкашами?
при этом звонившие соседи не хотят участвовать в спасении - приедьте и спасите:
" Вы -же фонд" - это их слова.
Вы как себе представляете? на основании чего мы будем ломиться в чужую квартиру?
в милицию эти добрые
соседи как свидетели тоже не хотят писать заявление
может у кого-то есть опыт?
Марина-Вы правы по ситуации 100 %....выходы есть-но это надо или содействие соседей-хотя бы чтобы они звонили с жалобами на шум и прочее участковому и потом уже с ним идти в квартиру и пробовать изымать
собаку (опять таки договорившись с участковым о содействии). либо тупо ждать, когда у них кончатся деньги и выкупать собаку за ящик какой нить паленки ...вариант физического воздействия тож присутствует, н опследствия непредсказуемы и я бы в данном случае не советовала...
Цитата: От пользователя: msharifullina
этом звонившие соседи не хотят участвовать в спасении - приедьте и спасите:
как обычно все ждут обезьяну, которая будет таскать для них каштаны из костра :-(
Ящик дешманской водки поменять на собаку и взять расписку или подписать договор купли-продажи.
ну как вариант, только никому в голову не приходит, что эту собачку нужно на что то содержать, кормить и тд. В среднем содержание собаки в
мес. нам обходится (если он здоров) от 2500р...так что нам как то не до ящика водки, это если честно и прямо.
На поможем написали, что семейка та, пересидки в добавок. Одна я туда не сунусь. Если участковый остался прежний, то постараюсь с ним договориться, просто как то хорошо общались в свое
время...если нет...то у меня физически нет времени бегать к участковому....