автор-у меня тут тема по мелкашам...в любом случае возьму к себе до пристроя..че ж творится то... :-( везите хоть сегодня, только после 21 ч. уралмаш. сот 8 922 1шесть девять 15 два пять. :weep: бедная пуховка
если собака с доками, ессно, а не народного разведения...заводчика надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в известность :ultra: многие забирают и перепристраивают сами
Нормально, ребенок скорее всего к новым хозяевам и привыкнуть то не успел! Мои вот спокойно мои отлучки переносят, одной вообще в принципе пофигу кто будет рядом, лишь бы кормили :-D
это ужасно :-(
Никогда не пойму хозяев, бросающих животных в связи с переездом.
Подруга в Сидней пять беспородных котеек вывезла.
Мы собираемся страну менять- всех заберу. Документы необходимые на кошаков и попугая в начале года узнавать начала.
А тут ребенка взять не
могут :-(
Китайчики ж так привязываются.. бедная :-(
Это хорошо! Но как то не очень относится к роду деятельности, о которой я сказал! Вообще, для меня странно, как можно торговать теми, кого мы называем друзьями! Мне вот собачка подобная очень нужна, к
примеру, т.к. мелкая моя просит очень, но я не могу себе ее взять из-за таких вот перекупов, которые сидят на форуме и палят халяву с целью перепродажи! Вот и возмущаюсь! :-D
Не смешите, эти собачки и полетели, т.к. стоят копейки, гляньте пухи - по 2-4т.р.стоят - это МАРАЗМ, уж лучше б остановились, не вязали китаек какое то время, а то скоро пухи по улицам бегать
начнуть и будет новая китайская дворь
Согласен. Нерадивые продавцы здесь так и пишут, а когда вступаешь с ними в диалог, звучат цыфры от 15 ти и выше! Если у вас есть какие - либо РЕАЛЬНЫЕ варианты - я буду очень благодарен и в
долгу не останусь! ;-)
Не смешите, эти собачки и полетели, т.к. стоят копейки, гляньте пухи - по 2-4т.р.стоят - это МАРАЗМ, уж лучше б остановились, не вязали китаек какое то время, а то скоро пухи по улицам бегать начнуть и будет новая китайская дворь
Покажите, пожалуйста хоть ОДИН ВАРИАНТ за 2-4 тысячи! Хоть ОДИН!!!! Я готов взять!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)