Нашла я Лану около своего офиса, она была в ошейнике. Оказалось, что бедняжка там простояла около 2х дней! В итоге свозили девочку к вету, оказалось, что у нее перелом таза. Врач прописал лекарства, показаний к операции не было. Затем отвезли ее на передержку в Первоуральск. Недавно Лана сделали
операцию по стерилизации, при этом оказалось, что у нее воспаление в матке, много гноя( Ю. Бабкина все почистила ей. Лане проставили антибиотики и она очень быстро пошла на поправку. Уже прыгает и бегает :-) Поэтому уже пора искать девочке заботливых хозяев. Лана молодая, активная, лаковая.
Ланочка находится у меня. Это замечательная собака - дружелюбная, активная, любительница игр, ласкуша!!! Она так хотела быть лабрадором, но не случилось :-D . Шерсть у нее точь в точь как у моих лабров :-), а вот все остальное - увы... Но это не делает Ланочку хуже - наоборот, в ней совмещаются как
минимум 2 крови - лабрадоров (весельчаков по жизни ;-) ) и еще кого то)))
Абсолютная правда!!! Девочка терпит 2 -х разовый выгул, на улице присаживается по несколько раз (видимо травма таза все таки дает о себе знать) но домой не бежит пока все делишки не сделает...
Вверх Ланочку!!! Каюсь, с фотками у меня не получилось - что-то как-то все выходные были суматошными...Сегодня Лена приедет и запечатлеет нашу красотку)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)