:hi: в связи с тем, что на днях выложу на пристрой несколько мелкашей, появилась идея собрать всех "малышей и малышек" форума в общую темку, чтобы потенциальные ручки смогли ознакомиться со всеми предложениями на текущий момент в удобном режиме. ведение темки-с меня. от кураторов/передержек жду инфу
-фото,описание собаки,требования к ручкам ну и контакты-лучше в ЛС. все буду оформлять,редактировать и выкладывать в темку. про отьезд на испыталку и пристрой обитателей темки-желательно также сообщать,чтобы не было путаницы.
надеюсь, это хоть как то поспособствует пристрою малышни...много
чего то ее становится :-(
не будем терять время зря-начну потихоньку заполнять сама-по последовательно поднимаемым темам-в порядке живой очереди) поехали-всем удачных пристроев)
НОМЕР ОДИН
малышки . вот такой, как на фото выше, в четверг 14.06. вечером она пришла на ферму к неравнодушной женщине- маленькая, очень худенькая, очень спокойная или уставшая. очень много к ней присосалось клещей - видимо скиталась по лесу. часть клещей сразу сняли. Собака оказалась девочкой. Сейчас она в
Екб, на передержке у Анны. С ней все хорошо. Готовимся к обследованию, приучились гулять на поводке и делать дела на улке-видимо,всю свою жизнь собачка жила в частном доме со свободным выгулом в подворье. Оч ласковая, хорошая малявка. По возрасту пока не оч понятно-с одной стороны-плохие глазки,
что то типа катаракты и ощущение, что собачка пожившая. С другой-резвость и скачки щенка и зубки, по которым максимум 2 года?поспрашиваем еще ветов. Сдадим все анализы и если не будет противопоказаний, решим вопрос со стерилизацией. Хозяев начинаем подыскивать уже сейчас. Фанечке оч нравятся крупные
и высокие женщины и крупные же мужчины в возрасте, именно за такими подслеповатая малышка стремится по улице-видимо, напоминают прошлых хозяев?сильно надеемся, что малышка найдет свой дом-ей оч не хватает хозяев, видно,что собака будет сильно привязана к людям, которые одарят ее счастьем иметь
свою семью.
А это Фаня сейчас-у Ани (спасибо ей просто ОГРОМНОЕ!!! За передержку)-уже отмыта, обработана,расчесана. В планах стрижка, обследование, если потребуется-лечение. Вот такой вот мы ?сельский типа КХС?))) потихоньку отьедаемся,
уже оттаяли и ласкаемся и ждем самых-самых лучших хозяев)))
Звонить (после 19 ч.): Ника 8 922 один 69 15 2 пять, аська 274 015 702, мэйл: nikkea@rambler.ru
Малыш был найден на улице еще зимой, голодным, уставшим и
замерзающим. Быстро подыскали новых хозяев, но они оказались не слишком ответственные,и малыш снова оказался на улице!
Ищем заботливых родителей для САМОГО спокойного,добродушного, терпеливого, ненавязчивого и вежливого малыша, по кличке Мося! Мосе всего лишь 1,5 года, в туалет терпит,
отлично подойдет в квартиру с детьми, очень очаровательный и добрый песик!
8-922-29-31-920 Евгения
8-906-809-61-53 Евгения
В добрые и ответственные руки отдается собака породы пекинес. В конце апреля её нашли на улице, поиски старых хозяев плодов не
принесли. У собаки плохо ходят задние лапы. Было проведено два лечения, передвигаться она стала лучше, но все равно мало, редко, пошатываясь и заваливаясь. В остальном - собака вполне здорова и даже бодра.
Ест сухой корм ProPlan для собак мелких пород. С другими животными - в целом
дружелюбна. Если кто-то лезет к ней в миску - гудит и отгоняет.
Обязательное условие - требует 3(!!!)-ех разового выгула. В туалет терпит, но двух раз ей не хватает.
Про характер: сложновато привыкает к новым людям.У нас это заняло около 1,5 месяцев. До этого - не
кусалась, но и восторгов от общения не испытывала. По истечение этого срока собака наконец-то начала на меня нормально реагировать - вилять хвостиком, радоваться моему приходу, гладиться, руки облизывать (ну, или до чего дотянется).
Смотрины в Первоуральске. Звонить по телефону -
8950190050семь (Ирина, куратор), 89022626пять69 (Галина, хозяйка передержки).
Ccылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22101...
?Самые лучшие уши-в
самые добрые руки? !!! История Жужи , так я её назвала , для нас с ней началась на тюменском тракте , по пути домой на скорости проехала мимо комочка , позже поняла что это была собака , пока разворачивалась только и думала о том чтобы кто нибудь не успел проехать по ней , лежащей на проезжей части
, подхватила псину , увезла нак дачу , выходила , теперь она здорова , стерилизована , кушает натралку . Жужа настоящий звоночек , лучший вариант сейчас в частный дом , но можно и в квартиру , по её поведению было понятно , что жила она именно в квартире , на ней был противоблошиный ошейник , значит
когда то у ней был заботливый хозяин , не знаю как она оказалась на трассе . Сейчас хочется найти ей новый дом , потому что родители выгоняют мою свору с дачи , выхода нет , надо пристраивать Жужа-мохнатая собака , зиму жила в утеплённой будке
Ирина 8912 два 639 четыре 41
Ссылка на
тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=21759...
ТОММИ-почти РЧТ-ну только ооооооочень мини))))
начало здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=11025...
как выяснилось, хозяйка умерла,
родственники мальчишку на улицу..
Томми около года, кастрирован, в туалет ходит только на улице, очень ласковый, скромный кобелек, защищает Басю от посягательств других кобелей, но сам в драку не лезет, играет и с кобелями и с суками. может поохранять, правда у меня это запрещено, так что не
охраняет. на диван не лезет, вещи не грызет, достаточно покладистый.
очень хорошо подойдет людям среднего возраста, очень длительного выгула не требует.
Евгения тел. 8-912-29-77-446
ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=20648...
Маленький песик Бим ищет добрых хозяев. Привит, кастрирован. Обожает
прогулки. Будет прекрасным другом для того, кто захочет приютить малыша. Станет замечательным компаньоном для семьи в возрасте Очень ласковый мальчик, любит детей. Рост Бима 35 см. Может жить в квартире.
Ласковый парнишка очень надеется, что скоро у него будут свои хозяева .
Если
вам понравился песик, то подробнее о нем можно узнать по телефону +790287-71013
Ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=20878...
НОМЕР ДЕСЯТЬ
CСЫЛКА НА ТЕМУ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22209...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ
людям относится хорошо, любит общество, но при этом не навязчивый. Знает что такое поводок, хорошо на нем ходит. Считает себя крупней, чем есть на самом деле . На кошек внимания не обращает, с собаками тоже вроде ничего, щенков не обижает. Подойдет отлично для частного дома ?ЗВОНОЧКОМ? , можно и в
квартиру. в холке 35 см. Ждём папу и маму!!! Очень!
Самые новые фото! оказывается мы ещё и с палочкой играть умеем!!!
ДОБРАЯ И МИЛАЯ 6ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ЛИЗА. Собаке 6 лет. Приучена к выгулу 2 раза в день. Алергик. необходима постоянная несложная диета (я варю кашу с говяжей печенью или
рыбой). Собака от бабушки, сейчас успешно проходит лечение. Глистогонена. Не лает ни на стук, ни на домофон. Пишите
Нужно еще снимать камень с зубов, но ветеринар сказал, что пока нельзя, т.к. нужен наркоз, который ухудшит аллергию. Поэтому нужно вылечить аллергию, а потом зубки. Собака
стрижена на фото, а так пушистая с кисточками на ушках
Писать в ЛС автору темы. Сылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22039...
НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ
-------------------------------------------------------------------------------
А-ля типо йорк -Малышка Чапа к сожалению вынуждена искать новый дом и любящих владельцев. Она очень хорошая. Маленькая, вес 5,2 кг. Спокойная, дома ее не видно не слышно, ооочень редко
лает, ничего не грызет, хорошо уживается с кошками, не боится крупных собак. Приучена к техразовому выгулу. Любит детей. Совсем неагрессивна. Хорошо переносит мытье, расчесывание, стрижку. Здорова. Кушает сухой корм.
Будущих владельцев отбираем очень тщательно, отдадим только в очень хорошие
руки.
89226099774 Марина.
Ссылки на фото и тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=20717...
НОМЕР ЧЕТЫРНАДЦАТЬ
Любит диван, понимает команду ?сидеть?. Лижет руки, а еще он глазки строить умеет и улыбаться)))). Доброжелательно относится к кошкам, очень нуждается в общении с человеком)). Очень игривый малыш. энергии КУЧА, выгул его только на рулетке, при виде собаки - ему знакомиться надо, любознательный и
добродушный.. Вообщем собака для тех кто дома и тех, кто рядом идеален будет в семью с детьми в силу своего игривого, энергичного и добродушного характера.
Отзыв передержки: ?Оооооо, это еще тот "чучундрик" когда не видит меня свиристит как автосигнализация, на улице
носится-носится-носится....сделает свои делишки - прибегает и прыгает-прыгает-прыгает - на ручки просится)))) шилопопое создание!!! Но очень дружелюбен, симпатичен, весел и активен?
Телефон передержки: Галина. 8-90два-2шесть-2шесть-5шесть9 - не звоните - пишите смс, отвечу на смс или
перезвоню сама.
Cсылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12083...
"Предварительно оговорюсь..Собачка не моя, меня попросили помочь в пристройстве, поэтому я размещаю
объявление. Убедительно прошу тапками в меня не кидать , по голове не бить и не пинать
Отдам собачку в добрые ручки. Девочка, возраст 7 мес. Небольшого размера, помесь жестко-шерстной таксы и скотч-терьера. Предположительно будет весом до 10 кг. Воспитанная, добрая, ласковая, очень
хорошо ладит с детьми. Привитая, будет стерелизована. Все консультации прилагаются.Так получилось что хозяевам она стала ненужна. Сейчас собачка находится на передержке. По всем вопросам о собачке обращайтесь по телефону !!! На вопросы ответить наверное не смогу, собачку я сама не видела. Если у
кого-то будут предложения, то можете писать мне в личку, все что нужно я передам.
Заранее благодарна все кто нам поможет
Тел.8-922-127-80-31. Валерия"
Ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22085...
СОНЕЧКА-МАЛЫШКА ?КОМПАНЬОН. ДЛЯ КВАРТИРНОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Ей всего 4 месяца. От нее отказалась хозяйка, но помогли добрые люди. Вылечили, выходили.
У Сони нет определенной породы, но она умная и адекватная.
В туалет ходит на улицу, любит играть и всегда очень ждет общения с
человеком.
Соне нужен один хозяин. Всего один- но самый любящий, самый добрый, заботливый. Который больше не предаст.
Соня подрастет только чуть-чуть. Идеальный вариант для тех, кто хочет содержать собаку в квартире.
Девочка была найдена недалеко от Фан-Фана, около дороги на Посадской, она дрожала от страха и забивалась под машины. В итоге мы ее поймали и сейчас
она временно на передержке. Девочке около года, была очень напугана, всего боялась, теперь все хорошо и она стала непоседой...Надеюсь ее кто-то ищет, но откликов пока совершенно нет! Так что ищем девочке хороших новых хозяев!
8-953-003-34-73 Татьяна или 8-967-851-55-81 Андрей
16/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЕНЬКИЕ собачки с ОГРОМНЫМИ сердцами-все &am...
Все собаки очень хорошенькие и индивидуальны каждая по своему. Подарите им дом и свою любовь!
Алевтина,спасибо! :flowers: у нас тут и правда собачки на всякий вкус и цвет ;-) выбираем себе маленькую радость по душе :hi:
ДОБАВЛЯЕМ :
НОМЕР СЕМНАДЦАТЬ
ТОШЕНЬКА НАХОДИТСЯ НА ИСПЫТАЛКЕ!!! УРА!!!
Возраст - от 5 лет.
Вес - 6,4 кг.
Длина (от основания шеи до основания хвоста) - 60 см.
Обхват груди (под передними лапками) - 50 см.
Высота в холке - порядка 35 см.
Характер - нордический, стойкий.
Все то, что Тотошка не
делает:
НЕ лает.
НЕ грызет вещи.
НЕ рвет обои.
НЕ пакостлив.
НЕ кидается на других животных.
НЕ покушается на кошек, птичек.
НЕ воет в одиночестве.
НЕ попрошайничает со стола.
НЕ кусается.
НЕ гадит дома.
НЕ требует частых
выгулов.
НЕ требует большого расхода корма.
НЕ огрызается.
Все то, что Тошенька умеет:
Быть ласковым.
Отлично подвергается помывки в ванной.
Беспроблемно гуляет.
Чудесно уживается с котами, кошками.
Умеет находить контакт и дружить с
собаками.
Великолепно знает свое место.
Очень любит, когда его чешут, расчесывают.
Терпелив к оказываемому вниманию.
Спит большую часть суток.
Все остальное время, когда не спит и не гуляет - тих и незаметен.
Переносит уколы, таблетки.
Приучен
протирать лапки после прогулки.
Тошенькины мягкие аккуратные лапки наступят Вам на сердце и просеменят рядом весь остаток отведенной ему жизни.
Скажу без ложной скромности: Тошенька - идеальная собака. Он легко транспортируется на небольшие расстояния на ручках (умеет
спокойно сидеть столько, сколько нужно). Очень спокоен на улице: хочешь - будет семенить рядом, не хочешь - спокойно посидит возле ног.
Тошенька - собака с изумительным, ярко выраженным чувством собственного достоинства. Вокруг него может с лаем бегать свора больших и маленьких собак,
но мой герой - будет исполнен молчаливогои гордого презрения. Если собаки будут излишне назойливо приставать - тихонечко рыкнет или притявкнет на них. И все. Как правило, этого хватает: агресоры начинают понимать кто в доме хозяин.
Не смотря на это, Тошенька склонен к самостоятельным
прогулкам. Поэтому требования к выгулу достаточно жесткие:
- выгул ТОЛЬКО на поводке;
- поводок должен цепляться именно к шлейке;
- ошейник с биркой-адресником ОБЯЗАТЕЛЕН.
Дело в том, что умный Тоша выворачивается из ошейника. )) А вот на шлейке ходит очень спокойно и
смирно. Кроме того, из шлейки практически невозможно вывернуться
А вот и сам Тошечка)))
Условия отдачи собаки:
*
только квартирное содержание;
* сухой корм премиум + консервы той же линии;
* собака не отдается сразу после смотрин;
* в новый дом Тоша поедет только после заключения договора;
* в течение всего испытательного срока я могу забрать собаку, если посчитаю условия нарушеными
или уход недостаточным;
* собаку передаю на Вашей территории, после предъявления полного комплекта амуниции и пакета корма.
Если Вас не устраивают условия, очень прошу высказывать претензии и замечания мне в личку.
Если у Вас возникли вопросы - буду рада ответить
на телефонный звонок (после 19.00), либо на сообщение в теме, в личке.
:hi: поднимемся. чтобы новым утром-попытаться начать новую жизнь
ПРИСТРОЕН-И ВДРУГ СНОВА НАЙДЕН НА УЛИЦЕ, НО УЖЕ ТРАВМИРОВАННЫМ,ПОПАВШИМ ПОД МАШИНУ((( сейчас Кузя лечится и восстанавливается, но уже сейчас начинаем искать ему заботливых хозяев, которые никогда не предадут этого малыша. Пока Кузе нужна обработка швов, которую он не очень любит-да тут и правда
мало приятного в процедуре?(( по мере выздоровления будем давать больше информации о малыше и новые фото))
НОМЕР ДЕВЯТНАДЦАТЬ И КОМПАНИЯ!!!
ПОСТ ДЛЯ ЧУДЛОВ ПУДЛОВ)))
Анфиске. Очень любящих!!! Нашли мы Анфису месяц назад. Испуганную, худющую и очень недоверчивую к людям. Вот ее темка с форума ?Поможем, чем сможем? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11754... Возраст ориентировочно 1,5года. Свозили к ветеринару, и после получения анализов, она приехала ко мне. И вот спустя месяц, я уже могу
сказать, что это совершенно другая собака! Осанка гордая, в глазах задор! Очень жизнерадостная, веселая, контактная и очень-очень ласковая девочка! Обнимашка и целовашка! Ненавязчивая, очень тактичная со мной, что касается лежания на диване, например, не наглеет, как мои пацаны, а сначала разрешения
спросит. Без разрешения моего, на диван не лезет, сначала в глазки заглянет!!! В глаза мне заглядывает постоянно, каждое слово слушает! Вообще очень умная и легко обучаемая девушка. С пацанами-вестами игрища устраивает! С другими собаками с удовольствием носиться теперь!!! К кошкам равнодушна. Ну по
крайней мере к тем, которых мы на улице иногда встречаем. Все дела свои делает только на улицу. Терпит всегда до моего прихода домой. А я иногда и задержаться могу на работе. В самом начале, при переходе на другой корм, конечно, были казусы, но я считаю, что такие единичные случаи ? не в счет. Ест
сухой корм. Бочка потихоньку округляются, девчонка,думаем,наест в итоге кг 15, рост в холке около 45 см, расти ввысь больше не будет. Нам года 1,5-вся жизнь впереди)))) со здоровьем у нее все отлично-месяц назад при поимке делали все анализы, ветеринар советовал запускать ее в космос))) Вообщем
ЗОЛОТО, а не девка! Через неделю пойдет на стерилизацию и затем на стрижку. И вовсе красотка будет!!!
Ну вот? втречайте!!! Анфиска!!! Скоро будут фото после стрижки;-)
Условия при которых я смогу расстаться с Анфисой:
- Анфиса не отдается сразу после смотрин, она должна привыкнуть к новым родителям;
- в новый дом Анфиса поедет только после
стерилизации и заключения договора;
- Анфису передаю на Вашей территории, либо после ознакомления с условиями в которых она будет содержаться.
- в течение испытательного срока я могу забрать собаку, если сочту условия договора нарушенными.
КУРАТОРЫ: тел. (8) 90-86-32-13-03
Алла
(8) 90-22-65-30-86 Анна
Ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=22402...
Чепрачная Зая из Ревды уехала домой, надеюсь, что всё сложится ;-)
Спасибо за внимание, поддержку и желаю всем малышкам найти свой дом и любящих хозяев!
7/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЕНЬКИЕ собачки с ОГРОМНЫМИ сердцами-все &am...
Это Чарли и Ева
Два несчастных типа-пуделя, когда-то домашние -катастрофически нуждаются в новом доме и любящих хозяевах. На мой взгляд- ситуация SOS!!!!
Очень ласковые дети -девка и парень-их более месяца
назад хозяин привел на ПКС и оставил. Их дочка-Анфиска ?она у нас в теме уже есть, сбежала при выгрузке и было отловлена форумчанками уже на ВИЗе.
Ей очень повезло-она находится на квартирной передержке у замечательной Аллы. А бедные пудлы-родители до сих пор сидят на ПКС. У них хорошие
анализы, нет инфекции, и они СИДЯТ НА ПКС В ВОЛЬЕРЕ С УЛИЧНЫМИ СОБАКАМИ-ДОМАШНИЕ РОБКИЕ СОБАКИ,И, ЕСТЕСТВЕННО, БОЯТСЯ ИХ ОЧЕНЬ?
Евочка-оч молоденькая, судя по зубкам, не более 1,5-2 лет максимум. Чарлик постарше. Дети идеальные, в туалет терпят даже в вольере, в машине ездят великолепно,
безумно ласковые и нуждающиеся в человеческом внимании, c другими собаками-хорошо, на кошек не реагируют.
Это-Ева -до и после стрижки
Часы работы ПКС:
пн ? с 10-00 до 20-00
(только для волонтеров)
вт-вс ? с 10-00 до 20-00 (для волонтеров и посетителей)
При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.