У нас пополнение выкладываю отдельной темкой так как действительно очень интересное предложение, очень-очень мелкий представитель помеси дворняжки с кем то из мини пород, девченке месяцев -4-5, началась смена зубиков, в перспективе действительно мелкая собачонка для квартиры. Отбор мам-пап будет
тщательным, поэтому только в проверенные руки для маленькой квартирной собачки пишите либо в темку либо в личку,
Кстати, на ушах у неё кисточки как у рыси, ребенок очень классный, целовательно-обнимательный, зубы меняются, предполагаю что-то тое+терьеристое, кому мелкашечную красотку на воспитание :niceread: в силу возраста прудим 50/50 пеленка/пол, поэтому придется запастись терпением и постепенно приучать
делать делишки 100% на пеленку, у нас меняются зубки, поэтому пока погрызушничаем, со временем пройдет вместе с молочными зубами, а пока с этим тож можно справится уходя изолируя где нить отдельно от всего что можно было бы сгрызть:-D Сидим спокойно только на ручках и коленках а так же
диване-кровати, песка очень ласковая и ручная, на всех остальных поверхностях носимся как и полагается, нам 4-5 мес., вообщем немного терпения, а остальное сделает постоянство ваших требований и ЛЮБОВЬ.
женщина звонила, тел. 89120454741. Хотела мелкую собачку в квартиру. Но обязательно породную-полупородную. Мне не очень понравилась именно своей "породистостью". Если есть желение, можите позвонить, предложить.
женщина звонила, тел. 89120454741. Хотела мелкую собачку в квартиру. Но обязательно породную-полупородную. Мне не очень понравилась именно
своей "породистостью". Если есть желение, можите позвонить, предложить
Спасибо, позвонить попробую (на всякий случай так то у меня есть еще квартирные варианты) но конкретно этот мелкий собак пойдет только в проверенные руки по рекомендации форумчан, а в идеале кому то из своих.
Форма головы и мордашки -тоечки, шерстка -терьера, телосложения - похоже на чихуа (плотное, сбитое), лапки коротюсенькие, кстати хвостик купирован под самую попу, вообщем похоже продавали как тойтерьера, думаю что он имел место быть но однозначно с кем-то из мелких жесткошерстных пород, вообщем по
фоткам видите сами, ксати вживую она смотрится еще более миниатюрной, причем с кисточками (жесткими) на кончиках ушей как у кошки, вообщем написала чиха-той-терьер.
Эксклюзив малость пожевала провод у компьютера мужа 8( Говорю для будущих родителей пока зубы меняются нужно либо во всю бдить, либо прощать потери в виде погрызушек :-D Так что муж сам виноват!!!Ну что, выстраиваемся в очередь из желающих жующего пупса . . .
Немного не в тему.но отпишусь о забранном щенке из другой темы в Тагил-назвали Кьярой,живет хорошо,в высоту не растет,растет в длину :-D ...Гулять не любит-мерзнет,дружит и спит с котом на диване...Вообщем,все хорошо...Темке АП!
мне девушка звонила сегодня, хотят мелкую собачку, есть уже один тойчик, хотят еще одного подобного, чтоб им интереснее вместе было. Пол и возраст им не важен. Главное, чтоб с тоем раземром был, чтоб играли вместе.
Рассматриваете такой вариант?
мне девушка звонила сегодня, хотят мелкую собачку, есть уже один тойчик, хотят еще одного подобного, чтоб им интереснее вместе было. Пол и возраст им не важен. Главное, чтоб с тоем раземром был, чтоб играли вместе.
Рассматриваете такой вариант?
+
Размером с тоя может быть только той ну и чихуа, все остальные помеси будут крупнее вопрос лишь в том насколько, пол очень важен так как я сторонник совместного содержание однополых собак (для исключения меток по всей квартире и . . . ), то есть если у них мальчик им надо бы
рассмотреть вариант мальчика, если удобно скиньте их телефон я позвоню выясню :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)