у меня на передержке находится Лесси - собака-овчароид, но некрупная. Она после автоаварии, функции передней лапки не восстановились и Лесси передвигается на трех лапках и еще у нее на спине широкая полоса кожи без шерсти ( после ожога от выхлопной трубы) Собака ИДЕАЛЬНАЯ!!! Умница, красавица, дома
не гадит, на улице не тянет, долго с ней гулять не нужно... Очень ласковая, не лает без причины... На мой взгляд - просто идеальна для пожилого человека!!! Фотографий нет у меня, но если Вас заинтересовала - напишите, сделаю))
Стрелочка - изящная дворняжка, хорошо сочетающая в себе не только внешние характеристики лайки и шпица, но и поведенческие особенности: задор и отвагу компаньона и надежную честность охранника.
История её не
удивительна, она, как и большинство таких историй: банальна и трагична одновременно.
В один из дней эта собака решила найти себе работу. Она пришла на автостоянку и начала её охранять,
Вызвали отлов и, полторы недели назад, привезли охранницу Стрелку на ПКС. Привезли со строгим
металлическим ошейником, вросшим в шею отважной собаки.
Поначалу, в стрессе от количества собак, мед.манипуляций непонятного, чужого места, Стрелка затосковала, впала в агрессию.. но, чем больше заживали раны на её шкуре от ошейника, тем быстрее затягивались раны и в душе Стрелки.
Сейчас это контактная, доброжелательная собака, скрывающая множество перспектив: она очень дорожит вниманием, ласкова, кокетлива, отлично ходит на шлейке, общительна. )) Пока еще требуется минимальная обработка шеи, но и это вскоре пройдет - заживет, как на собаке.
Очень классный собакен, около года, гостил у нас 3 дня. Безумно компанейский, правда это мальчик, добродушный, ласковый, замечательно относится к детям, кошкам, собакам. Легко вливается в коллектив. Дома не пакостит, не грызет, просится на улицу слегка поскуливая и ведет к двери, дома не лает, не
воет!
Вот его темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=21554...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)