Здравствуйте!
Меня зовут Марта, мне 5 месяцев. Не смотря на столь юный возраст я уже терплю до улицы, кушаю сухой корм, радостно играю с игрушками, а еще, я очень хочу найти свой единственный настоящий дом!
Меня нашли добрые люди, когда я испуганная и потерянная не знала куда пойти. Мне
было очень страшно и одиноко, я очень хотела пить, но все проходили мимо меня. Мама, папа, я так хочу, чтобы вы пришли за мной!!!
Марта найдена на Уралмаше с застарелой травмой - перелом таза. Походка в следствие травмы "вихляющая". Осмотрена ветеринаром. Поиски хозяев результата не дали. Ищем новый дом!
+7 904 98 86 555 Ольга Сергеевна
3/0 |
| Поделиться:
Re: Марта - девочка спаниелька 5 месяцев ищет семь...
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
Моя девчонка теперь!
ребята, я забыла сказать, закажите ей пожалуйста бирку с телефоном на ошейник повесить! И любите ее пожалуйста - она уж вас то до смерти залижет! Вчера я ей чистила уши и на всякий пожарный фронтлайном обработала.
Как оказалось предчувствие - готовились!!!
5/0 |
| Поделиться:
Да, бирку закажем обязательно. Пока гуляем на поводке, отпускали вчера только на закрытом стадионе - не отходила ни на шаг
Девчонку любим всей семьей, зализаны уже по уши :-)
Спасибо вам за то, что вы делаете!
PS кто накидает парочку советов как со взрослым котом их сдружить буду премного. Соба на кота охотится, тот шипит и пока определился на пмж на шкаф.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
пока определился на пмж на шкаф.
время самый лучший совет. Честно, пройдет максимум месяц они будут спать в обнимку. Вы кота пока сюсюкайте, чтобы он видел что вы его меньше любить не стали, а даже больше! А Марта она такая - всех
любит)))
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)