Перепристрой собак с документами обычно начинают с информирования заводчика. Возможно, хоть на этот раз он поможет найти собаке по-настоящему хороших хозяев.
заводчик в курсе.
за собакой просили приглядеть месяц, пока хозяйка съездит до родственников, но ей пришлось там остаться. у нас нет возможности ее оставить себе. что не так? разве нельзя просто промолчать, если это не по вашей теме?
фото сделаю вечером и выложу.
Я правильно поняла: хозяйка попросила Вас посмотреть, а Вы решили собачку пристроить? Она не вернулась что ли от хозяев? Очень жаль собачку. Далматины и правда очень живые и энергичные. Не все это понимают, когда берут животное. :-( Пусть девочка найдет себе лучшего хозяина. Удачи ей.
спасибо!
хозяйка Милаши (собаку так зовут) уезжая, думала, что вернется скоро, но не вышло, и с ее разрешения и по ее просьбе собачка ищет новых хозяев. финансовой выгоды нет никакой, просто жалко малышку, она реально классная,
но у нас съемная квартира и ляля, которая еще ходить не умеет, нам никак не справиться.
но хотели бы, наверное, уже забрали бы, мне кажется
Вы бы уточнили все же. Просто часто хозяин щенка несет ту или иную ответственность перед заводчиком, и имеет определенные обязанности, особенно если собака перспективная в плане
выставок и разведения. Если пэт-класс, тогда проще, конечно...
Но теоретически может случиться, что отдадите собаку, а заводчик потом с претензиями...
теоретически может случиться, что отдадите собаку, а заводчик потом с претензиями...
Не только заводчик! А если владелец, приехав и "передумав", предъявит права на собаку? Официальную отказную кто писать будет? Я так поняла, владелицы
сейчас рядом нет.
Да фигня с лапами. У меня четыре собаки любят так лежать. Дисплащия у одной только ( тут очень грустный смайлик, когда брали естественно не знали). Многие собачки так любят лежать.