В Березовском к дому прибился молодой кобель, среди предков явно были немцы. Как выяснилось (из "расследования" Березовской Зоозащиты), парень бродяжничал с прошлой осени, его предполагаемый хозяин от собаки "открещивается". Пес знает основные команды, не агрессивный, но на контакт идет не с
каждым, охраняет территорию, на которой живет, Одним словом, ведет себя, как и подобает настоящей овчарке. Срочно ищем для него дом, т.к. его начали терроризировать представители местного населения, которым нечем заняться в свободное время. Пес, естественно, огрызается. Кто может помочь с
пристроем, просьба звонить по телефонам: 8 912 601 56 05 (Нина Семеновна, эта женщина за ним присматривает и кормит); 8 912 664 80 20, Елена (Березовская Зоозащита). Также можно звонить мне, 8 919 39 42 650, Марина, или писать в личку.
не хотелось бы, чтобы он стал жертвой местного населения. а поведение как у настоящей овчарки. мне довелось с ним пообщаться, пес хороший. Его бы в ручки хорошие.
У Димы проблемы с задними лапами - немного припадает, когда его обнаружили, он совсем не вставал от истощения (долго голодал и мерз), поэтому хозяин не стал его забирать, чтобы не лечить! Я бы написала, что о нем думаю, но рискую надолго отправиться в бан! Мы его готовы обследовать и пролечить,
вопрос только в том, куда забрать. к новым людям немного насторожен, но без агрессии, к кобелям относится... не слишком дружелюбно,
Димка с каждым днем радует все больше - он окреп, уже не дичится людей, с удовольствием выполняет команды, и с нетерпением ждет награды ( в виде любимых сосисок). Спокойно пойдет на контакт с новым хозяином, просто чувствуется, что он очень ждет, когда кто-нибудь возьмет его на поводок и заберет
с собой.
Посмотрите, какой он красивый!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)