Срочно спасите-помогите-ЗАБЕРИТЕ пиявку :-D
Суть: какие-то неизвестные мне люди, притащили бабушке тойчика, мол "Вы собачек любите, возьмите у нас маааленького песика, в кармане носить будете". Ахха, как же! Вы когда нибудь носили в кармане степлер, который еще и работает сам? Вот примерно
аналогичную функцию выполняет этот дурень :-D
А если без смеха... срочно мне нужно куда-то пристроить этого засранца :-( Парень без документов, но с ветпаспортом, около трех лет ему, внешне достаточно симпатишный. Обоссал весь дом, изнасиловал все подушки, пытался изнасиловать
кошку...... :vote: За что был тут же лишен яиц. :beach:
Сейчас вроде не метит, кошек не насилует, подушки тоже. В придачу к тойчику в обязательном порядке прилагается его подруга - свинка, которую он раньше постоянно использовал для своих "грязных" дел, теперь просто жрет ее при каждом
удобном случае (мстит видимо :-D )
По характеру парень неплохой, но к нему нужно найти подход. Рычит.. рычит постоянно, от страха, со злости, ..от удовольствия... Он просто не умеет по-другому выражать свои эмоции, рычит всегда :-(
К новым людям привыкает минимум сутки, не
дает подойти.
Питается натуралкой, каши с мясом. Сушку не знает.
Саша-я позвоню сегодня маме. кто то из ее знакомых хотел мелочь какую то-может, еще не взяли...уговорить бы ручки, которые такса хотят, тем более что с таком ниче не выходит что то... :-( ручки-супер...но на таксах свет клином сошелся :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: ТОЙ-ТЕРЬЕР, кобель, 3 года. Шоколадного окраса...
Если в Озерск - я могу даже сама увезти его в первых числах июля (7 или 8, не помнб) - у нас там гонка будет.
Но мне важно, чтоб этого засранца не выкинули потом.. он и правда проблемный немного..
2/1 |
| Поделиться:
Здравствуйте, тоже думаю о второй собаке, но моя принимает только мелких выборочно. Как относиться к кошкам (у меня их шт.). Живу от Вас недалеко (уралмаш), могла бы взять на выхи на пробу и знакомство, если других вариантов пока нет. На выхи могу и временно взять - в качестве отдыха для Вас. Буду
со всем поголовьем на даче - там есть где развести.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Чудо Чудное (диво дивное)
Как относиться к кошкам (у меня их шт.)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Кошку пытался насиловать... получил по морде, теперь боится
:-)
Живу от Вас недалеко (уралмаш), могла бы взять на выхи на пробу и знакомство, если других вариантов пока нет. На выхи могу и временно взять - в качестве отдыха для Вас. Буду со всем поголовьем на даче - там есть где развести.
Его бабушка завтра привезет из сада - приходите
знакомиться :-)
Мой телефон есть в ОП
1/0 |
| Поделиться:
не смогла с Вами связаться - телефон отключен(((
скиньте смс Саше-она обязательно перезвонит или напишите в ЛС свой номер. у девчонки часто деньги на сотике кончаются-Вам смс с просьбой перезвонить не приходило?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)