поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Стаффорд девочка 1,9 года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Стаффорд девочка 1,9 года   #216388  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 15:41]
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216398  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: isUNITED

Lamasco
8(
Полное имя? Как папу и маму зовут? Родословная есть?Выставочные оценки?
Она у вас рожала уже, что ли?

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 21:14]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216402  наверх
Автор: keepright
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 15:41]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216404  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 15:42]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216405  наверх
Дата:   

Прекрасные крови, красивая собака.
Если она абсолютно вменяемая, то чего ж отдаёте?
Никаких таких особых нагрузок стаффы не требуют, им нужна любовь хозяина. 2ух разовый выгул и полная миска - вот что нужно собаке для счастья.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216407  наверх
Автор: masha24masha
Дата:   

Тем более если она любит детей то просто можно гулять когда гуляете с маленьким ребенком. В прошлом году разговаривала с девушкой у нее грудничок она гуляет вместе с собакой и ребенком проблем вообще никаких не испытывает. У вас собаке почти два года она уже все понимает.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216410  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 15:42]
2/20 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216412  наверх
Автор: masha24masha
Дата:   

Стерелизуйте ее пожалуйста перед отдачей чтобы рожалкой не пошла. А может к родственикам на некоторое время пока ребенок подрастает?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216413  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

нельзя бегать по дому

Почему?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216414  наверх
Дата:   

Цитата:

А смотреть как она превращается в хомяка, находясь все время в клетке сил нет

У меня 2 стаффа, никто по потолкам не бегает. Собака должна двигаться на прогулке.
Рыдаю, что пропадают такие изумительные крови, но кастрируйте и себе оставьте.
Ребёнок подрастёт и начнёте выпускать. Клетка для собаки не тюрьма, а домик, конура.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216418  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

И повод будет с детьми гулять подольше. Сынулька был в коляске, пёс рядом. А сколько радости было, когда дитё училось ложкой кушать, сколько было слизано с пола. :-D Сын на стульчике за столиком, умильная морда внизу. И вообще, столько было совместных прогулок, ей-богу, не было бы собаки, ленились бы столько бывать на свежем воздухе. Подумайте, пожайлуста. Дети растут не так медленно, как вам сейчас кажется.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216422  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   

Может вы зря переживаете? У меня тоже недавно ребенок родился. Старшему 2,3. Два стаффорда. Ну да, я им тоже мало времени уделять стала. Гуляю с ними с 6 до 8 пока муж дома, и с 24 до 1 когда муж уже дома. Остальное время они сами себе предназначены. Мне стыдно перед ними, но я понимаю что дети вырастут очень быстро и все будет хорошо. Первый ребенок вообще с собакой учился ползать и ходить, правда второму нельзя с собаками общаться, но справляемся. Я не хочу ничего плохого сказать, просто подумайте еще, не бывает безвыходных ситуаций, собачья преданность многого стоит.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216425  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: duka2008

собачья преданность многого стоит.

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216445  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Вы не на Пионерке живёте?
Видела там похожую собаку, чудо как хороша.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216450  наверх
Дата:   

Оставьте себе девку. Её дедушка - трёхкратный победитель Большого ринга, Эмир...В её родословной накоплены крови прекрасных собак - которые были замечательными компаньонами и вообще - супер-собаками компаньонами. Мечта, а не собаки.
Это драгоценность, если всё так сложилось, как должно было сложится - хорошо всё будет, не переживайте.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216457  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Да уж...как всегда....наигрались:-(
Зачем было вообще заводить себе собаку, если знаете, что при рождении ребенка Вы ее отдадите то? Она Вам не игрушка так то. Вот Вы ее отдадите, а она даже не поймет за что ее предали и бросили :ultra:
У ребенка есть свойство расти так то...и через год они спокойно смогут вместе общаться. Тем более собака самый лучший нянь для чада ;-)
Видимо вам не хочется чуток потерпеть неудобства....
У меня подруга родила, у нее 2 добермана, и ничего...никому не отдала, приучила к ребенку и сейчас у них мир и покой просто ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216480  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iri.S

Её дедушка

Прадедушка :-)

П.С. А собака вообще красивая конечно, подумайте хорошенько... ну пускай лучше она годик будет чуть ограничена в движении по дому, за то она будет с любимыми хозяевами, а не предана и отдана посторонним людям. Поверьте, она будет больше страдать, если Вы ее отдадите, чем немного ограничите в пространстве.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216486  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

[
Меня одну настораживает противоречие между

Цитата:

любит (и терпит) маленьких детей
и

Цитата:

нельзя бегать по дому как раньше, т.к. появился маленький ребенок

Где врёте-то уважаемый хозяин?Сами противоречия не видите?Зачем запирать,если любит детей?Пусть ходит,наступить-то не сможет.В чём истинная проблема?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотэк(Лисицца)

Меня одну настораживает противоречие

Нет, не одну... я тоже уточнила, почему собаке нельзя бегать по дому...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216492  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   

Ну может когда говорили терпит то ничего плохого не имели ввиду, у меня сын так над собаками издевается, что они реально его терпят, то бумажками кормит то за уши или хвост таскает, я конечно запрещаю, но не всегда вижу. Они от него под кровать, а он их и от туда тащит, то миску отберет, то еще что нибудь. Ну уж не знаю любят ли они его до такой степени толи реально терпят потому что он маленький.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216517  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 16:14]
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216519  наверх
Дата:   

Цитата:

Нельзя бегать только из-за шерсти, которая имеет свойство иногда сыпаться и вызывать аллергию у новорожденных детей.

Я не поняла... а когда пес в клетке сидит, то у ребенка аллергии на шерсть нету? И почему решили, что аллергия именно на шерсть? Аллергопробы детям младенческого возраста не делают...

Цитата:

Тем не менее решение принято

Понятно. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины....
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216522  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:

Нельзя бегать только из-за шерсти, которая имеет свойство иногда сыпаться и вызывать аллергию у новорожденных детей.

капец... такой бред...аллергия или есть, или нет, от того, сидит собака в клетке или бегает по квартире это не зависит, лучше уж напишите честно, что надоела, приоритеты поменялись
только интересно, каким местом думали, когда собаку заводили, рожать не собирались что ли, по пятьдесят лет?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216523  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

хоть заводчику сообщите, он имеет право знать, что от его ребенка избавляются, может, с пристроем поможет, что б не попала не понятно к кому
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стаффорд девочка 1,9 года   #216524  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Отдаем потому что ей уже нельзя бегать по дому как раньше, т.к. появился маленький ребенок

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Почему?

Цитата:

я тоже уточнила, почему собаке нельзя бегать по дому...

Цитата:

а шерсть то в кроватку к новорожденному сыпется что ли??? а нельзя не пускать собаку например туда, где находится ребенок??? У вас же есть коридор, кухня, еще комната,

Цитата:

Я не поняла... а когда пес в клетке сидит, то у ребенка аллергии на шерсть нету? И почему решили, что аллергия именно на шерсть? Аллергопробы детям младенческого возраста не делают...

У меня тоже такой же вопрос, и вообще нет там ни какой аллергии, просто..... надоела собака - это же лишняя обуза.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода