Нашей бабушке очень нужен милый и добрый хвостатый друг. У неё уже всё готово для маленького кобелька средней/высокой пушистости. Рады взять подрощенную собаку, при условии, что все карантинные меры у неё пройдены. Ручки в Нижнем Тагиле. Мы - в Верхней Пышме. О собаке будет кому позаботиться на
всякий непредвиденный случай. Фото и инфо отсылатьна электронку: mc-ok@e1.ru.
Ольга.
Как я поняла, это про малышек, что остались после сердобольной старушки, про которую уже писали? Девушки. Мы рады посмотреть, только ехать на квартиру ту, не сможем. Если есть возможность их хотя бы перефоткать всех и выставить,
то сделайте милость, может среди них и наша собачулька затесалась, заберём с радостью...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на маленькую собачку (мальчика) средн./п...
Как я поняла, это про малышек, что остались после сердобольной старушки, про которую уже
писали? Девушки. Мы рады посмотреть, только ехать на квартиру ту, не сможем. Если есть возможность их хотя бы перефоткать всех и выставить, то сделайте
милость, может среди них и наша собачулька затесалась, заберём с радостью...
нет они уже на передержке, в вольере, нужно связаться с Аней, контакты есть в первых постах, если не отвечает, то кинуть смску...
из вольера можно забирать, фотографии пойманных там уже есть
2/1 |
| Поделиться:
Девочки, накидали нам фоточек! Лично у меня глаза разбегаются... В хорошем смысле этого выражения. Бабуля собиралась к 17 ноября прикатить за собачкой, но думаю, стоит её вызвать уже на этих выходных. А можно будет устроить просмотр тех собачек, которых от бабули взяли и которые ещё не фоткали?
Пусть посмотрит и выберет. Мы привезём куда скажете нашу бабушку, и можем проехаться даже не по одному адресу. Живое общение всегда лучше просмотра по фотографиям... Уже не терпиться...
3/0 |
| Поделиться:
А можно будет устроить просмотр тех собачек, которых от бабули взяли и которые ещё не фоткали? Пусть посмотрит и выберет. Мы привезём куда скажете нашу бабушку, и можем проехаться даже не по одному адресу. Живое общение всегда лучше просмотра по
фотографиям... Уже не терпиться...
Отправила инфу в личку :-)
1/0 |
| Поделиться:
девочки, все кто присылал на почту фото, пожалуйста, оставляйте координаты, как вас искать. За собакой поедут в следующую субботу, объедут всех кто присылал фотки :-)
0/0 |
| Поделиться:
Официально подтверждаю: 14 ноября бабушка будет в Е-бурге. просьба великая, всем, кто скинул мне в темку и в личку фотки собачек оставить адреса передержек, и точные координаты, чтобы мы продумали маршрут. проедем по всем и понравившуюся кроху в конце заберём. Очень жду.
0/0 |
| Поделиться:
Малявочки хорошенькие. только посмотреть раньше 14 числа вряд ли сможем. у меня ещё муж Гриппует, лежит с температурой 39, а сынулька маленький на грани заболевания .... Надеюсь мальчишки щенки нас дождутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)