Звонили по моему объявлению. Мои собакевичи не подойдут - сама вижу, не стала настаивать на пристрое. Может, кому-то эти ручки пригодятся :-)
Итак. Женщина из Ревды по имени Люба ищет небольшую *гладкошерстную* собачку. Пол, насколько я поняла, неважен. Содержание - квартира без
свободного выгула (строго на поводке, так сама Люба сказала). Летом живут в саду - собачка летом тоже будет жить там. Присмотр и отсутствие свободного выгула в саду вроде как гарантируется (но побегушников, думаю, лучше не предлагать).
Был средний пудель - умер недавно в возрасте 15 лет,
инфекций вроде не было. Люба не хотела брать кого-то еще, но... привыкла за эти годы, что есть собака. Вобщем, решилась снова. Очень расстроилась, когда я сказала, что из моих никто не подойдет. И очень обрадовалась предложению насчет создания темки. Посмотреть сама сможет, инет есть.
Есть
"но"... - кормили пуделяшку со стола (о правильном питании я рассказала, о вреде корма со стола - соответственно, тоже). Вот по этому пункту нужно будет еще беседовать, конечно.
В остальном ручки мне понравились: спокойный голос, приятный, речь не сбивчивая, адекватная. У Любы - простая
обычная семья, трое детей (не маленькие). При упоминании пуделька голос у Любы дрожал, рассказывала со слезами - любила его очень :-( Но пушистую собачку снова брать однозначно не хочет, лучше гладкую.
Шестое чувство подсказывает, что предлагать нужно _только_ стерильных/кастрированных. Люба
живет не в самой Ревде, а в... ммм... "пригороде", если можно так сказать :-) Стерилизовать там будет проблематично, наверное. Лучше предложить полностью готовую собачку.
Вот :-) Сбрасываем фотографии, описания, телефоны кураторов. В понедельник вечером я звоню Любе и рассказываю, как
найти темку. Телефон ее дам в личку тем, чьи собачки ей понравятся :-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Вот такая малявка
Спасибо :-) Большая просьба - пожалуйста, выложите фото в свой пост! Хочется, чтобы людям максимально удобно было выбирать, т.е. чтобы все кандидаты были перед глазами :-)
У меня есть собачка для них! Полностью отвечает всем требованиям!
Кобель Адольф. Молодой, добрый, веселый, не убегучий, хорошо ходит на поводке, любит детей, не конфликтный с другими собаками, гладкий, хорошо подходит и для дома и для дачи на летний период, здоров.
Пусть приедут
посмотрят, собака в Ревде.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Если понравился пишите в личку, договоримся о встрече.
Если понравился пишите в личку, договоримся о встрече.
Катюш, я-то с ручками тоже лично не знакома! Мне позвонили, люди понравились - просто делюсь :-) Завтра расскажу им, как посмотреть эту тему - сами будут выбирать ))
Посмотрите и нас, зовут нас Бонифаций /Бони/, кобель 5-6 мес, кастрирован, все необходимые манипуляции сделаны. В холке примерно 52-54 см.
тел. 8-950-20-98-655 Екатерина
Петя, не убегает от людей, прививки можем поставить и кастрировать!
Очень ласковый и любит когда ему уделяют внимание, со стола не чего не ест, только свой корм!
Вот наш красатун:
такие все симпатюльки!! :-)
я вчера созванивались с Любой - рассказала, как найти темку. Смотрят, выбирают. Завтра позвоню узнать, приглянулся ли кто-то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)