Тедди -низкорослый кобелек дворянских кровей. Был найден сбитым машиной на Тюменском шоссе, в клинике оказалось, что поиздевались над ним нелюди : три пули были выпущены по нему. Одна прошла навылет, вторая застряла в брюшной полости, третья - в позвоночнике. Сейчас все беды позади: после
операции и лечения пес здоров . Тедди молодой, ему нет и полутора лет. Очень ласковый, игривый, чистоплотный. Хороший охранник - звоночек будет во дворе. Содержание уличное. Ищем хороших хозяев, будет надежным другом. Любит детей.
На спинке обрастает шерстью место операции, это никакие ни болезни. Шерсть растет новая, хорошая,любит, когда его расчесывают. тут они с Найдой друг друга отталкивают:почеши лучше меня1
Изо всех сил охраняет дом и защищает меня: стоит пойти в вольер к кавказику, начинается лай. Возмущается до тех пор. пока я не вернусь. Все пытается подружиться с кокером Бадди, но тот парень сам по себе. А пока играют с Найдой, раскатили солому во дворе и валяются на ней. А вообще, очень чуткий,
защитник и охранник. Вот какой Теддичка! Где же вы, хозяева, ждем.
Тедди совсем не боится грозы, когда моя азиатка в страхе носилась при раскатах грома, Тедди с Найдой устроили кучу малу в сарайчике, в результате кучи малой свалились рабочие рукавицы и старая шапка. Теперь это просто кучка рваных тряпочек По- прежнему пытается подружиться с Бадди-кокером. Парень
мирный и дружелюбный, но дом-святое! Охраняет. Ищитесь мамы-папы самому классному собакену1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)