В городе Ревда 20.05. 12 найдена молодая русская пегая гончая. Судя по внешнему виду, на улице собака провела несколько месяцев. Складывается ощущение, что недавно она была сбита машиной и получила травму головы. Состояние удовлетворительное. Очень худая. Хромает на переднею левую лапку. Угрозы для
жизни животного нет. Прекрасно знает, что такое ошейник и поводок. Умная, не агрессивная, контактная, ласковая.
Ищет старого или нового хозяина. Нужны заботливые и ответственные руки.
Нет, к сожалению, не пробовали. Надо будет выложить. Может быть, поможет.
Я впервые столкнулась с гончей, обычно были беспородные собаки, поэтому не знаю. как связаться с охотничьими сообществами. Буду благодарна, если кто-то подскажет.
В Екатеринбурге я позвонила. Пока никто не обращался, информацию записали. А телефоны Ревдинского и Первоуральского охотничьих обществ есть в теме: "Щенятки-медвежадки в Ревде" , Нужно поискать в этом форуме. У меня, к сожалению 3G еле шевелится (я за городом)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поиск хозяина: молодая сука, русская пегая гон...
Ксения! У меня оказывается сохранился телефон Ревдинского общества охотников Вам сейчас перезвонят. Несколько месяцев назад теряли собаку. Вдруг эта? :-)
У нас на работе бывший сотрудник,заядлый охотник.Вместе с сыном ездят.
Месяца 3-4 назад у них в лесу ушла гончая(вроде девочка) искали все это время,так и не нашли. Завтра на работе узнаю их телефон и позвоню!
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня ходили в лес, прогуливались, собачка быстро взяла след, пыталась мне что-то показать, но так как я с охотничьими собаками никогда дела не имела, пришлось свернуть прогулку.
0/0 |
| Поделиться:
так получилось что у меня появилась охотничья собака-курцхаар.Девочка 8 лет.До этого были дворняги.Залезла в интернет узнать что с таким счастьем делать и интернет "выдал" что мол когда собака попадает так сказать в свою среду(лес это или поле) она проявляет свои качества и таким как нам-профанам
можно подчиниться-просто пойти вслед за собакой.Я так и сделала.Ну и что -что ничего не поняли это вначале и это как приключение.Зато собака чувствует себя значимой,не теряет своей сущности.А у неё в глазах огонь, по хвосту виден её интерес к так называемой охоте(у моей хвост как
антеннка).Попробуйте
0/0 |
| Поделиться:
может на длинном поводке попробовать-вариант если в поле, а вот в лесу ?-даже не знаю.НУ ЧТО-БЫ НЕ ВЫРВАЛАСЬ НЕНАРОКОМ ХОРОШИЙ КАРАБИН.Отличная собака умный взгляд!
0/0 |
| Поделиться:
да если собака рабочая её бы в нужные руки чтобы так сказать талант не пропадал!тут либо ооочень активно искать охотника либо самой стать им самым. :-D мой совет-звонить и расспрашивать во все охотсообщества о собаке, может и будут желающие забрать.ну а если прикипели к ней то нет лучше подарка для
себя и это даже не важно какие породы раньше были.узнать о породе, привычках можно через интернет или из других источников.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)