Мальчику в Новый год исполнится 2 года, окрас тигровый рыжий. Боится чужих людей, особенно громких мужчин. Абсолютное отсутствие агрессии. Тихий ребёнок-ангелочек дома и радостный гонщик на улице. Не боится никаких собак, не обижает
кошек. Отдаётся только в спокойный дом, в любящие и заболивые руки. Желательно, чтобы у хозяев не было опыта содержания подобной собаки, потому что он совсем не похож на обычного боксёра. Ещё желательно, чтобы в семье нашёлся человек, которому одиноко в жизни и нужен душевный друг. Малыш не сразу
доверится человеку, долго будет осторожничать. Дейлу обязательно нужны ежедневные прогулки с возможностью очень быстро свободно побегать хотя бы час. Тогда дома он почти незаметен. Мой тел. 8-922-600-16-16 Лариса
Ну вот мы опять с вами! Чудный мальчик, осторожный и ласковый, весёлый и игривый, скромный и послушный.
НЕ отдаётся людям, говорящим мне в телефон : "Ну что с вами делать, везите".
НЕ отдаётся людям, имевшим опыт содержания боксёра.
Отдаётся только тому, кому
малыш попал в сердце, кому трепетно хочется видеть и чувствовать его рядышком, баловать и лелеять, иногда очень аккуратно ставить на место, вкусно кормить и весело угощать, прощать и любить, укрывать ночью одеялком или просто подвинуться на диване, приоткрыв щёлочку одеялка для мерзляки.
Из нескольких претендентов будем выбирать самого доброго и ответственного.
Сегодня молодчик с завистью наблюдал, как большая тётя мастина жевала титбитовскую полуногу, ему же достались кучка мелких вкусняшек. Но нога - это же ого-го, а мать ребёнка не побаловала. Бессовестная!
НЕ отдаётся людям, имевшим опыт содержания боксёра.
то есть он хуже, чем нормальный боксер??!!! к нему нужно хуже относиться и он не может претендовать на роль залюбленозацелованного плюши??!! Меня лично покоробила эта фраза, надо же
... мне бы собаку не отдали... и ведь почему... потому что у меня опыт общения с боксерами есть... 8(8(8( в шоке...
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Прочитайте ссылку в первом посте - возможно вопросов станет меньше.
чего мне читать, у меня полон дом отказных-подобранных животных :ultra: и боксерина в их числе, живут- в шоколаде, дай бог всем людям жить не хуже
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
возможно,даже больше,чем "типичный боксер".
убили наповал, те все остальные обойдутся, а этот самый лучший.... (при этом не отрицаю, что пес замечательный). постыдились бы хоть такое писать, сами же помогаете животным, вроде должны
понимать, что любое животное. которое берут в семью, Должно получать только самое лучшее и быть всяко залюбленным и обласканным
Цитата: От пользователя: петросянка(молоссомама)
У него всё не типично для боксёра. Он просто ничем, ни одной реакцией не похож на боксёра.
он
выглядит как боксер, во всем остальном характер каждой собаки индивидуален и люди должны это понимать :ultra: какая бы порода ни была, каэждое животное обладает собственным характером и характерными только для него чертами поведения и это нормально
сколько на форуме агрессии!
ничуть, очень не приятно вот такое читать
НЕ отдаётся людям, говорящим мне в телефон : "Ну что с вами делать, везите".
НЕ отдаётся
людям, имевшим опыт содержания боксёра.
тут не написано, что НЕ отдается тому, кто будет кормить чаппи и не будет ставить прививки и др
не стоит забывать , что кому-то ( и среди этих людей могут быть только очень хорошие ручки) нравится просто внешний вид боксеров
Анна, у вас есть вопросы по сути?
Зачем разводить в теме про собаку какие-то возмущённые склоки? Позвоните мне и спросите всё, что вас интересует.Или напишите в личку. Я так понимаю, что Вам эта собака не нужна.
я в любом случае не подхожу под ваши требования, также как и люди, которые интересовались у меня вопросом заведения боксера-отказника, надеюсь ему найдутся ручки еще лучше
Тогда о чём мы сейчас говорим?
это было написано к тому, что совсем не обязательно читать ссылку, чтобы понять какая несчастная у пса судьба и какое к нему необходимо поведение и особый подход
зыыы, всегда жалко, когда из-за
дурости кураторов страдают животные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)