нашли на Челябинской трассе 19 мая шпица. шел в сторону Сысерти. может, найдется старый хозяин, а может, найдется новый? у себя оставить не можем - из-за пары кавказцев (собак, конечно).
Про характер сказать трудно - видимо, долго шел (или шла)...
вот фото
Клеймо есть у собаки? Только не отдавайте кому попало, попадет к разведенцам-измучают ,если совсем критично заберу, у меня дома 4 своих шпица, этого пристрою нормально.
Собака у меня, это действительно красивая дворняжка, может помесь шпица, девочка типичная бабушкина собачка, очень толстая, мне кажется очень в возрасте, мое стадо боится, видимо вообще с собаками не общалась, к людям -доброжелательна, улыбается, ластится, спокойная, и вообще не лает,завтра дойду
до Юли все узнаю более подробно, если что сразу стерильну.
Малышка весит кг5-7, толстущаааая :-D Сухой корм презирает, у меня ела только колбасу.Сегодня были у Юли, подстригли когти, возраст 5 лет, ухоженная и много с ней гуляли-это Юля определила.
Она органически не
переносит собак , поэтому у меня она находилась в постоянном стрессе от моего стада, в квартире ей тоже не комфортно, она стояла у двери и просилась на улицу, поэтому сейчас я отвела ее на передержку, она живет в частном доме без собак и ходит гулять , когда захочет. Она хорошо ездит в машине, в
общем у меня сложилось мнение, что это дедушкина собачка, детей кстати тоже любит.
Как найти ее хозов, скучает собака, они явно инетом не пользуются и потерялась она из садов скорее всего.
У нее все хорошо, на передержке ей очень нравится, вчера у нас уже были смотрины, хозяйка передержки в нее тоже влюбилась и хочет себе оставить, и еще похоже у нее нашлись "хозяева"...
Сейчас все будем проверять, реакцию собаки на них и предъявленные фото с их стороны. Что то мне пока все очень подозрительно... Ничего не сходится ни возраст, ни области проживания и находки. Ну и естественно собака на
свободном выгуле...Подробности напишу позже, когда все точно будет известно.
а может не отдавать им собаку-то? не нужна она им точно. была бы нужна сразу бы приехали и забрали. а тут какие то три дня подозрительно ждать. типа хозяйке некогда забрать. зачем собаку мучить у таких хозяев? есть же защита детей от дурацких родителей. давайте защитим собаку от странных хозяев
решать Вам и передержке (если захотите посоветоваться). По закону - отдать обязаны. По делу - всегда можно сказать, что собака сбежала от вас... но пристраивать тогда уже вне форума.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)