Здравствуйте все :hi:
Нежданно-негаданно пришла к вам на форум. А пришла, собственно, с целью пристроить найденную мной замерзшую девочку-дворняжку. Девка молодая, зубы тока вылезли основные. Ласковая. Подставляет постоянно пузо.
В выходные будет стерилизована.
Кто готов приютить бедолагу,
обязуется гулять с ней на поводке, кормить собачьей едой (не супом, колбасами и т.д., и т.п.), согласен на проверки житья собаки (все-таки первая она у меня :-D ), прошу звонить 8 902 876 03 99
Это миниовчарка - антикризисный вариант.
Ей-богу, я щас на неё посмотрела, когда она, горделиво подняв голову, на Шурика посматривала - прям немец-немец! Только тридцати сантиметров от полу :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-рыжая дворняжка-девочка до колена, около...
Любит сидеть на ручках. Спокойно моется, стригёт когти, чистит уши. Обожает людей всех без разбору - идеальна в семью с ребёнком, к собакам очень доброжелательна - может быть и второй, и третьей собакой в семье...
( у меня она пятая)
1/0 |
| Поделиться:
Ирина, а сможешь до меня дойти, я б ошейник отдала. У меня муж машину забрал, я на работе, у ДК Эльмаш. До 8 буду точно.
Новенький, в Ашане вчера купила :-D . Должен подойти.
Блин, а намордник то в машине.... тока сейчас сообразила... бл....
0/0 |
| Поделиться:
Ну усе, девка теперь полноценно готова к переезду (или неполноценно :-D )
Очень хорошо ездит в машине. Даже иногда в окошко лает на прохожих. Но ей же можно - на окошке тонировка, ее не видно :cool:
Таня Долевка сказала, что в жизни она меньше, чем кажется на фотках.
Да, кстати,
Юля сказала, что Жуже месяцев 6-7. Так что девочка без проблем подстроится в новой семье.
А вообще девочка умненькая. Сразу все понимает. Главное - воспитывать ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)