Как от бобтейла можно отказаться?! Не верю. Хотела щенка взять, но взрослая - даже лучше (дрессировщик из меня никудышный). Можно подробнее о собачке???
Собака моя лично, отказаться не реально тяжело. Иду к этому 7 месяцев. Ребенку 9 месяцев и сразу с рождения началась аллергия. Уже перепробовали всё :-(
Отдавать сердце разрывается, но здоровье ребёнка...
Собака очень умная, любит гулять много, дома не гадит. Знает своё место.
Только к сожалению с командами проблемы, дресировщик из меня никудышный... :-(
К сожалению фотографию не умею прикреплять. Собака без документов. По случайности нам достался, и мы его всякого любим :-) за собакой ухаживали, постоянно подстригали. Кушает сухой корм DOG CHOW
Ребенку 9 месяцев и сразу с рождения началась аллергия. Уже перепробовали всё
"Все" - это что?
Аллергия бывает на бытовую пыль,на косметические средства,на молоко и еще на много чего. Ребенок только привыкает жить в большом
мире,идет адаптация. Поэтому аллергопробы таким малышам не делают - иммунка только формируется. Диагноз "аллергия" должен ставить ТОЛЬКО врач-аллерголог и не путем "гадания на кофейной гуще",а на основании анализов и проведенных аллергопроб - для выяснения собственно аллергена.На ЛЯМБЛИИ анализ
делали? Их наличие в организме дает симптомы схожие с аллергией. Ограничьте контакт ребенка с собакой и найдите нормального врача-аллерголога,а не участкового врача-педиатора с маленькой зарплатой и кучей пациентов,которому проще всего ткнуть пальцев в собаку/кошку/хомячка - "убрать",а не искать
реальную причину проблемы. Вы не первые и не последние,кто пришел сюда с подобной историей - "родили ребенка,а у него аллергия". Хотя если в период беремености мама общалась с собакой,то риск возникновения аллергии именно на собак у малыша меньше,чем на другие возможные аллергены.
Если решили от собаки избавиться-в любом случае это произойдет.Давайте не будем уговаривать человека принявшего решение.Просто найдём собакену хозяев,с хорошим иммунитетом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)