Что-то накопились у меня ручки, давно не выкладывала. У кого есть подходящие предложения - пишите номер ручек, я в ЛС скину контакты.
Огромная просьба, предлагайте, пожалуйста собак, полностью подходящих под параметры. Естественно, собаки должны быть кастрированы/стерилизованы.
Итак, поехали:
153. Нужна маленькая собака, а-ля болонка, пудель (карликовый). Пол/возраст особо не принципиальны. Собака не должна быть бородатой. В семье есть маленький ребенок и кошка, т.е. собака должна быть доброй, уравновешенной, лояльной к детям и кошкам.
156. Нужна небольшая лохматая собака для пожилой женщины. У нее уже есть болонка 15 лет, когда -то давно подобранная на улице и 3 кошки, 2 из которых тоже с улицы.
158. Нужна маленькая собака до 30 сантиметров. Можно дворняжку. Пол, возраст не особо важны.
161.
Нужны две крупные (не меньше немецкой овчарки) суки (стерильные), на охрану питомника декоративных и ценных пород растений. Суки принципиальны, так как кобели задирают лапы на растения, а это нежелательно. В питомнике предлагают будку и блочно-цепное содержание.
162. Нужна крупная
собака а-ля овчарка, кобель, до 5 лет. В частный дом, во двор. Будка и свободный полет во дворе.
166. Крупный щенок овчароид на охрану двора
Пока все. Запросы на породных собак сливаю прямиком кураторам.
Думаю, что в эту темку буду регулярно ручки сливать, чтобы
не создавать по каждым ручкам тему. Заглядывайте :-)
По какой причине непристраеваемая? Ссылку на ее тему можно? Собака социализирована?
Собака взрослая, ей примерно 3-4 года. На охрану - суперская собака! Темы про нее нет. Непристраиваемая по многим факторам... главный тот, что
это взрослая, типично-черная дворь... Никому такие собаки ненужны как я заметила..
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (злая как сссобака...
Саш, я должна видеть, кого хотят предложить людям. Обожглись уже не единожды, когда не глядя отдавали контакты. Люди звонили в недоумении, что просили маленькую собачку, а им привезли кавказа, и наоборот. Поэтому так просто телефон не
скину, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Убедительная просьба ко всем не обижаться, не списывать это на мое самодурство, а вникнуть в проблему и отнестись с пониманием. Диспетчерская работа на общественном телефоне не из самых легких. Хотелось бы отдавать людям таких собак, которых они
хотят. Тем более что это реально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)