Ищет новую семью самое добрейшее в мире существо абсолютно без агрессии ко всему живому - детям,кошкам,собакам и прочим,включая хорьков и шиншил.Собаку забрали брошенной на передержке,где она голодала 11 дней вместе с кошками и другими собаками.Все зверюшки уже нашли новые семьи - только малышка
пока не дома.Приучена к туалету утром и вечером,ласкова,кушает пока РК гастро - был сорван ЖКТ.Вообщем,идиальная собака для семьи - но как всегда есть одно но....Собака в отсутствие хозяев должна оставаться в наморднике или в клетке - ее боязнь остаться одной так велика (видимо после 11 дневной
голодовки),что она может погрызть или порвать какие либо вещи.На момент отдачи будет стерилизована,сейчас проглистогонена,еще у нее был отит - Вероника ее пролечила - большое спасибо ей за передержку и лечение с кормлением Моти!Все интересующие вопросы просим задавать в теме или по телефону
89221219371 - Ирина.
:-( Поддержку темку-как временная передержка Моти :-) начну издалека-когда Таня
Цитата: От пользователя: Tетя Tаня.
Tетя Tаня
привезла девчонку в Екб, мы встретили ее с мужем и сразу поразились, какая она ласковая и доверчивая ...сразу пошла к нам, как будто 300
лет нас знала, ласкалась, в дом пришла-будто жила в нем всю жизнь. дружелюбная с собаками, кошками, шиншиллой :-) про людей вобще говорить не буду-собака социальна, и не просто социальна-обожает людей, , но при этом не навязчива, скромно ждет, когда на нее обратят внимание :-) агресиии-НОЛЬ.
реально -НОЛЬ. ко всем и ко всему.
Цитата: От пользователя: milovit
самое добрейшее в мире существо абсолютно без агрессии ко всему живому
в семью с детьми-на мой взгляд идеально, лишь бы дети эту милаху не обижали-она ведь и ответить то не сумеет :-)
уши пролечили Суроланом-сейчас все в норме. доедаем Гастроинтестинал, допиваем бифитрилак-с ЖКТ все ок с туалетом-идеально. в 9 утра и в 9 вечера. как по часам. причем не водит часами-вышли-и тут же, около ближайших кустиков :-) четко понимает слово "нельзя", "место" -причем иногда даже
достаточно с укоризненной интонацией произнести "Ну Мотяяяяя", как она сразу соображает, что чего то не то :-) приехала скромной, зашуганной немного девицей-сейчас оттаяла, играет с собаками-несуразно и смешно :-) сегодня проглистогонились повторно, на след. неделе планируем стерилизацию. будет
привита Гексадогом (ДА, ДА-НАТАША-Я ЕГО НАШЛА ;-) ), сделаю ветпаспорт, естественно. :-)
как всегда есть одно но....Собака в отсутствие хозяев должна оставаться в наморднике или в клетке - ее боязнь остаться одной так велика (видимо после 11
дневной голодовки),что она может погрызть или порвать какие либо вещи
про "но"...она наголодалась, бедняга. в первую очередь лезет на кухюб-не найдя там в доступности что то сьестное (а его надо убирать, что мы поняли в первый же день), начинает разрушительную деятельность-уж не
знаю-от скуки, досады или в поисках иной еды...в остальном собака ИДЕАЛЬНА-поверьте мне :-) не лает на голоса за окном и дверью, скромно спит на своем месте, аккуратно гуляет и ест...достоинств и плюсов реально больше, чем недостатков и минусов. ищем самых хороших и надежных хозяев :-) смотреть
собаку можно в любое время по договоренности -на уралмаше.все приданое на первое время Матильде обеспечим :-)
Саша Алекса, когда ее сфотала, осталась недовольна фотографиями-сказала , что фото не передаю все ее очарование, в жизни она намного прикольней. фото были однообразны по позе, потому что она видит человека и
тут же ложится гладится кверху лапами :-D
milovit
Наташ, про Гексадог я тебе в тему на "поможем" написала...если что звони-будем договариваться, как тебя заказать-выкупить
дамы, спасибо всем, апающим темку :flowers: а то я с работой совсем зашилась, да новая отказница у меня возникла :-)
завтра будут новые фото Мотьки ;-) мы допиваем курс витаминок
Эксель и Ветома-стул отличный, аппетит хороший. любим гулять и общаться, стала игрииивая дуреха :-D в характере в плане доброты ко всем и вся и желания полюбить, приласкаться и облизать весь мир-изменений нет. по прежнему ждем самых хороших хозяев. на меньшее мы не согласные :-D
вчера еще раз была в гостях .... ну какая же она классная! Чес слово- я в восторге от нее))) И как она так незаметно для меня делала... гладила мопса... гляжу -глажу уже Мотеньку)))) и без палева же так...
Ник... шерсть у нее реально наощупь изменилась))) Ты их добрая фея))))
ону умеет :-D втихушку влезать на кровать и приваливаться к боку, пока спишь, подсовываться под руки-чтобы погладили... :-) недолюбленная она-а оч ласковая и нежная. хочет внимания...мы стараемся,
но у нас их много, а хочется, чтобы у Моти появился единственный неповторимый любящий хозяин, который будет уделять свое внимание ей, а она-ему. сейчас муж фотки будет скачивать-не ругайте фотографов-снимаем, как умеем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)