Итак - черная красота 3-4 лет отроду, к людям дружелюбна, дает с собой делать абсолютно все, достаточно активна и игрива. С котами отношения так и не выяснены, то есть она бегает за кошкой, но догнать так ниразу и не смогла :-D видимо не очень и хотела. Вобщем, думаю просто поиграть хочется, пару
ударов когтастой лапой по морде и желание отпадет. С собаками нормально, НО ровно до тех пор пока дело не коснулось еды, тут у нас просыпается сильная пищевая конкуренция и начинается битва за миски.
Стерелизованна, от паразитов обработанна, здорова.
Я уже ответила, в будку на охрану НЕ ОТДАМ!!! Никогда! Эта собака без проблем устроится на диван и будут ее любить, холить и лелеять.
Пока я жду, люди, которые ее передерживают должны определиться, вполне возможно себе оставят.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Чудесная ЧАУШКА, черная, 3-4 года в добрые рук...
Вы немного не поняли Про возраст Чау у нас не сказано ничего вообще. Главное, чтоб не старенькая. А соба до года - это им несколько разных собак надо. Чау - сестре,
Собу до года ( да можно и до 2-х лет, там не принцип-но и порода тоже не нужна, лишь бы хороша была во двор для охраны) - это
родителям, так сами щенка воспитать не смогут - хотят "готовую" собу
И еще щенок нужен брату тоже во двор для охраны, а воспитать хотят сами.
Поэтому я и написала в темку про Чау, я же вижу какой там возраст указан. Значит нас устраивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)