Жизнь Алены нельзя назвать простой- она одна воспитывает двоих детей 4ех и 6ти лет.
Этой зимой отзывчивые малыши привели домой двух собак, чтобы спасти их от холодов и голодной смерти.
Сейчас из-за животных у Алены с соседями идет настоящая война.
Эти люди обещают убить
несчастных четвероногих, если от них не избавятся в ближайшее время.
Несмотря на все проблемы и нехватку денег Алена не выставила за дверь оголодавших животных: взрослую Дину и ее щенка Луну.
?Собаки невероятно милые и в их глазах столько пережитого горя! Я знаю, что не в состоянии с
ними справиться - нет ни времени, ни денег. Но выгнать на улицу не могу. Им нужен новый дом и любящий хозяин?,- объясняет свой поступок Алена.
Главная проблема, из-за которой животных нужно немедленно пристроить в другую семью, это соседи. Они неоднократно грозились убить собак, когда они
будут на прогулке, потому что им не нравится лай за стенкой.
Давайте поможем несчастным животным, которым и так пришлось многое пережить! Найдем им новый дом!
Дина и Луна могут жить независимо друг от друга, в квартире или в частном доме.
Если вам
понравились Дина или Луна, пишите мне в ЛС или звоните 89221087397 Евгения
увидела ЛС. девочки, напишите, сколько нужно на стерилизацию и куда /как/кому скидывать и передавать. и кто /когда может забрать от меня корм. есть еще глистогонка и капли от юлох/клещей/власоедов и тп-если нужно
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дине (1 год) и Луне (4 мес) нужен дом!!! Дворн...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)