поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Три щенка-дворянина ищут свой дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Три щенка-дворянина ищут свой дом!   #199437  наверх
Автор: Creepy
Дата:   30 марта 2012 14:02

Нас было четверо. Мы жили в городе Екатеринбурге.
Два брата и две сестренки, мы жили можно сказать, припеваючи: с самого детства наша мама познакомила нас с людьми. То были хорошие люди: они приносили еду, и мы были им благодарны. Мы без особых проблем пережили зиму, и радовались каждому прохожему: бежали к ним, виляя хвостиками. А если человек останавливался и гладил нас по шерсти, то мы ставили лапки ему на колени и заглядывали в его глаза, для нас люди были Богами, и мать научила нас уважать их.
Все изменилось в ту субботу: наша младшая сестренка, которая опасалась людей, и не подходила к ним, просто не проснулась. Ее шерстка была покрыта хлопьями снега, а мама тщетно пыталась ее разбудить, тыкаясь мордой в черную шерсть. А потом плохо стало маме: у нее из пасти пошла пена и мама сошла с ума, она пыталась уйти, спрятаться в логове, но вместо этого сильно ударилась головой о балку, преграждающую вход домой. Мама умирала долго и мучительно. Ее отравили. Один из нас тоже поел то, что ели мать и сестра, но ему удалось выкарабкаться.
Сейчас мы живем втроем: два брата - черный и белый, и серая пугливая сестренка.

Щенкам около 4-5 месяцев, вырастут не очень крупными. Мальчишки приветливы и ласковы к людям, девочка осторожна, подошла ко мне только сегодня, несмотря на то, что знает меня уже больше месяца. Ребятки вполне сгодятся и для охраны, и в роли компаньонов. Самый ласковый - мальчишка, напоминающий овчаренка, белый парень себе на уме, отпор дает даже доберману. Девочка осторожна, к людям не подходит, сегодня была крайне удивлена тем, что малышка решила подойти ко мне. Хотя все еще не доверяет, руки лизала. Очень боюсь, что с ними случится тоже самое, что и с матерью и сестренкой. Щенятам нужен хороший дом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три щенка-дворянина ищут свой дом!   #199462  наверх
Автор: Nodame
Дата:   30 марта 2012 15:04

Вверх!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три щенка-дворянина ищут свой дом!   #199515  наверх
Дата:   30 марта 2012 20:25

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Три щенка-дворянина ищут свой дом!   #199615  наверх
Дата:   31 марта 2012 13:11

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода