САМА НЕ ВЕРЮ....НО ОНА ПРИСТРОИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла женщина, правда инвалидную нашу коляску не взяла - ужасная коляска))))))))))))))))))
Решились мы с Ирмуленцией попытать счастье, понятно шансов мало,ну а вдруг.
Вот тема на поможем о Ирме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=71983...
Ирма была найдена прошлой зимой с переломом позвоночника. Лапки задние у нас зашевелились, но нам не хватает мышц. Ездим без стыда на инвалидной коляске ( СПАСИБО Наташе Аше). Можем и без нее. Ирмуленция может стоять на лапках задних,но сил мало. Сейчас я вышла на работу и Ирма целыми днями сидит в
клетке, так как с питбулем у нее отношения так и не сложились, с другими собаками она нормально, а вот суку как то не любит она. Без присмотра никак не оставишь, при мне то несколько раз сцеплялись девки(((.
Еще у нас проблема - не можем приучиться к туалету, это конечно исправимо
думаю,просто собакой надо заниматься.
Ирма очень активная, добрая,нежная. За мной всегда как хвостик следует и смотрит своими жалостливыми глазенками)))).
Собака позитивная,и ей все равно,что у нее не все части тела полноценны. Хотя о чем эт я, во многом она наверно полноценнее многих
- у нее есть верность и душа!
Фото из домашнего архива,надо еще отрывать, да и видео у нас есть где то)))
Вот если я разбогатею раньше, чем Ирма пристроится (хотя разбогатеть наверно мне проще,чем ее пристроить)))), то она точно никуда от меня не денется)))
Да сейчас у нее
тоже жизнь то не очень :-(
Я на работе целый день - она сидит в клетке. Выпустить могу под присмотром только, так как моя питбулиха ее "кушает".
Да и стоит в прихожей клетка, вот сходила Ирмуленция в туалет, так и нюхают дети ожидая маму до 10 вечера((. Плюсом в "соседях" у меня
брат,которого не особо это все радует и с которым у нас периодически случаются бурные стычки (не, не подумайте, он нормальный, просто у каждого человека есть свои границы в любви к животным ))))
8/2 |
| Поделиться:
Re: ИРМА, собака на инвалидной коляске,около 2лет,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)