УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР - ТЕМУ ПО ПРИСТРОЮ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
тк
Цитата: От пользователя: Наталья с Газетной
Я
их отдала, но, в течении двух суток мне вернули обратно двух собак и причем сами же несостоявшиеся хозяева попросили их больше не пристраивать .
было
принято решение что все 3 старикана останутся на Газетной на доживание...не объедят чай поди...
Они на столько привыкли к Наталье и на столько ценят ее общество что...
Кузенька( например) сутки орал так, что очень хорошая женщина из Березовска с прекрасным опытом общения со слепышами и
гиганским желанием взять именно ЭТОГО пса - была вынуждена привезти его обратно с нижайшей просьбой НИКОГДА НИКОМУ не отдавать..парень чуть не помер....
вторая история - аналогична..в общем нас НЕ НАДО ПРИСТРАИВАТЬ..
а просить на этих собак на е1 нельзя - тк все просилки по
Газетной закрыты ( см тему Алексы Дог про американских бульдогов, спасенных с Газетной))
1
жестокое обращение с животными
2
материальная выгода в размере 3 тыс рублей за месяц содержания хозяйской собаки на гостинице
1
БОЛОНКА КРИСТИ,
девочка 6-8 лет.
вес килограмм 6 весом.
Славная девчонка, сидит только вот долго. Привезена из Тюмени. Выброшена родственниками умершей бабушки. Характер золотой, к туалету приучена. Стерилизована, мастит оказался грыжей, обе грыжи удалены, обнаружен застарелый перелом задней лапки,
Ю. Б. сказала не надо мучить животное, пускай так живет, ей это не мешает...Даже не хромает
идеальна в семью с пожилыми или спокойными хозяевами
ладит с кошками, собаками, детьми...главное что б к ней не приставали активно...Деликитна. На дружбу не нарывается , но спокойна и
дружелюбна...
куратора НЕТ и небыло
8 904 54 96 341
2
БОЛОНКА МОТЯ девочка 7-8 лет.
вес килограмм 7
Девочка дружелюбная, но не здорова очень...Нет координации движений после автотравмы..ходит с
трудом..головешка дрожжит...может делишки сделать дома....никому не нужна...Наталья думает , что пристрой не возможен..а я думаю ВДРУГ..ну должно же быть ЧУДО - вдруг именно Мотьке повезет в этой жизни...
кто куратор - не знаю..но пристраивает Наталья
8 904 54 96 341
3
ДВОРЯНЧИК-мальчик КУЗЕНЬКА...СЛЕПОЙ!!
весик Кузенька около 5 кг. Годиков нам 7-8..Мы ласковые и хорошие мальчики. Ладим со всеми. Стараемся делишки
на улочке все делать..неплохо ориентируемся в комноте, где живет..Он научился жить слепеньким..И убогим себя не чувствует..
Ему бы добрую любящую семью...
Кому спокойную,воспитанную собако-даму бальзаковского возраста?
Не орет,не грызет,не гадит,очень удачно впишется в интерьер :-)
Для болонки 6-8 лет - это не возраст,они долгожители.