Зовут Пижон, Пыжик. Имя выучил моментально. Характер.....хороший характер. Тока болтлив чересчур, все время издает какие-нить звуки, от звонкого лая до мурлыканья, почти кошачьего. Пристраивается единственной собакой, ибо ревнив.
Ласковый, как кошка. Постоянно просится на ручки, поднимаю
его, как ребенка, за подмышки, он обнимает за шею, утыкается носом мне в ухо, прижимается, и тихо стонет от удовольствия... Такая няяяяшка. :-) Спит со мной на диване. Даже не СО мной, а НА мне. Укладывается прямо на живот, или на спину.
Бдительный и звонкий охранник.
Да! Гоняет кошек!
Съесть не пытается, но считает своим долгом с воплями загнать их обратно на второй этаж. Загнав - чрезвычайно доволен собой и не понимает, почему я-то не довольна....
Чуть меньше стандарта.
Пока с яйцами, но если найдутся желающие на него, кастрирую.
Потому что ...
хм, даже не знаю, что ответить. :-D Наверное, так: шесть собак, из которых только две мои собственные - мне много.)))
Проблем нету. Со стола тока ворует, подлец. Но метод волшебного пенделя на
него действует весьма благотворно.
Цитата: От пользователя: азучена
Игривый?
Во дворе с другими собаками бегает, облаивает, за лапы хватает. Мячики-палочки не носит - не научили его. Предпочитает быть с человеком, но больше ласкается, чем играет. Впрочем,
очевидно, что он до меня жил в доме, где не было других собак. Если снова станет единственным - поведение может поменяться.
Мы для него видимо не вариант - два сеттера и две кошки . Осенью умер наш Роюшка (13 ЛЕТ) . тяжело без третьего не хватает компании ищу небольшую собаку молодую и игривую чтоб моих заводил . Они тоже уже не молодые.
Ну у меня еще есть Вальс... правда, для своего папы приберегала, но когда еще мы до той Москвы доедем....Вот такое существо, раскрашенное под ротвейлера. Характер - идеальный. Месяцев 8-9 ему. Крупнее Пижона, но до ротвака точно не дорастет.
В думах и обсуждениях мы уже месяц Конечно же хочется только сеттера! Но боюсь трех крупных качественно не прокормить вот думаю о возможной маленькой породе. и наверно только щенком , чтоб в стаю ребенком влился .
Вальс - вольется, он такой... Ест он Нашу Марку, прекрасно на ней выглядит. Только сейчас он слегка инвалид - в игрищах подвывихнул заднюю лапу... ( Но все равно скачет, хоть и стараюсь ограичивать движение - ребенок же.
Сеттеры в пристрое бывают, но нечасто и не щенки.
да, целоваться любит...еще и постанывает при этом эротичненько... )))
И еще от него псиной совсем не пахнет, шерстка мягкая и ухи кудрявые.) И он НЕ ХРАПИТ! Что, как я теперь понимаю, важно. :-D
С кошками, думаю, получит пару раз по носу, так отстанет. На собак агрессирует только когда те играют бурно - лает и за лапы их кусает (уж где достал, у меня ньюфка и боксер). Главное, отучить хватать со стола, но он очень сообразительный, поймет быстро.
Пыжику меньше года...ну, месяцев 10, думаю. А ест Нашу Марку, может для взрослых, а может и для щенков. Стоит она чуть больше тыщи за 15 кг - ему этого месяца на полтора-два. Сейчас попыталась его пофоткать, но в одиночку сие не представляется возможным: только присяду на его уровень, он сразу
прибегает лизаться...и никакой фотосессии...)
Приезжайте знакомиться!
Цитата: От пользователя: Felikss (персо-мама-кадебо)
В цепях навороченных
В строгаче ходит, ибо случаются ситуации, когда его надо одернуть. А на кожаном висит бирка с моим телефоном. А перевесить ее на строгач мне лень.) Так и ходит, как дурак, в двух ошейниках.))
Пару фоток
сделала, сейчас будут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)