Очень интересует габарит мамки, т е на сколько они не крупные будут? А так очень симпатишные малыши!!!
кхм...так ведь папа неизвестен, поэтому думаю, что лучше ориентироваться по возрасту щенка и весу. Для ориентации можно посмотреть
породных мелкашек и их вес в этом возрасте.
А щенки такие прикольные толстопузы! Удачи им в поиске родителей! :hi:
добрый вечер,Рита! это снова Елена, постарайтесь никому не отдать мальчугана,которого я пытаюсь зарезервировать, он снова на четвертой фотке, помоему, он немного крупнее и толще братиков.Приехать пока лично не могу-живу в Березовском постараюсь в выходные до Вас доехать (предварительно позвоню). мой
тел на всякий случай: 8-963-038-66-01 :girldance::teddy::laie:
Так даже если перекупим, то куда их? Обратно туда же? Я не думаю, что это хорошая идея... Там, похоже, не все так, как мне сказали. Ну мне так кажется.
Сегодня хозяйка сказала мне, что она отдала (продала) щенков своей родственнице. 3-х недельных щенков..... ппц....
Эти бабки, правда, достали. Наплодят, а потом сбагрить надо поскорей, чтоб с глаз долой.
У меня такая же бабуля:
Помогите, грит, котяток пристроить, но кошку стерилизовать я не согласная. Поставила условие - я пристраиваю котят, только в обмен на стерилизацию кошки. Всей ей оплатили, врача на дом вызвали ( до последнего стонала и упиралась), я рекламу на котят подаю везде... Люди звонят, выбрали себе котенка,
я звоню ей, а она: Я этого котенка не отдам, он мне самой нравится, а Вы у меня других поскорей заберите. Я в шоке, начинаю ругаться: Какого Вы меня не предупреждаете, чтобы я этого котенка из пристроя убрала? Дальше больше: звонят на счет другого котенка, договариваемся забрать через неделю (
котятам чуть больше месяца), звоню ей предупредить и уговорить, чтобы неделю котенка еще подержала, рановато отдавать, а она мне: Завтра за ним уже приедут, мне их поскорей раздать надо,а то они мне мешают :suxx:
Чекнуться можно с этими бабками :-(
Цитата: От пользователя: Jefy Рита, Вы ей хотя бы собаку помогите стерилизовать.