У Роя широкая грудь и крепкие лапки. Пожалуйста, напишите побольше информации о том , как он себя ведет с детьми , кошками и другими собаками.
Сам по себе очень ласковый пес, с другими
собаками очень осторожен, т.к. лучше убежит от драки поскольку меньше своих сородичей, но если есть рядом помощник (у нас это кавказец) он очень смелый, не задиристый. Кошек не очень любит.
В еде не прихотлив, опять же повторюсь он очень ласковый.
Голос громкий басистый.
Если еще
интересует информация спрашивайте отвечу! Собака живет за городом, у моего отца в деревне, но поскольку она 3-я в семье (помимо 3-х кошек), поэтому и ищем новую семью для него...
У меня в 2-х комнатной квартире 3 собаки ( боксер, пуделеха 40см в холке и маленькая собачка) и кот с кошкой. Всем места хватает. Не уж-то в деревенском доме для такой крохи нет места, да и съест он немного. Не отдавайте собаку! Еще неизвестно в какие руки он попадет.
С отдачей собаки не торопимся, может найдется какой хозяин, кому одному скучно жить, или двор охранять, если не найдется такой, будет и дальше жить с нами... ;-)
Особо не рассчитываю что кто то захочет взять взрослую собаку, но вдруг все таки найдется желающий, хотя обычно люди охотнее берут маленьких щенков... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)